Чизкейк нью-йорк
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, милые! Подскажите, чем можно заменить сыр Филадельфия в чизе?
Заранее всем спасибо!)
Иришка
Я всегда делаю с маскарпоне. Рецепт отлажен годами. Все родственники только его на праздники заказывают. И детей за уши не оторвать!!!
28.09.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Спасибо! Получается заменяет в той же пропорции? Классический рецепт?)
28.09.2014
Ответить
Иришка
Я брала классический рецепт нью-йорксокого чизкейка и со временем подтправила пропорции под себя. Вот здесь расписала весь процесс приготовления с фотографиями. Загляните, если интересноРецепт Чизкейка с маскарпоне
28.09.2014
Ответить
Юля.
Я вот буквально пару дней назад для своих делала с маскарпоне. Решила попробовать, получилось вкусно.
27.09.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Я вот тоже думала о маскарпоне..это ведь сливочный сыр)) но берут сомнения..
27.09.2014
Ответить
elgazara
Hochland Творожный сыр сливочный подходит . В Альметте и Натуре соли больше ( мне так показалось на вкус). А на работе (кондитер) мы использовали для чизкейка Hochland и Buko
.
.
27.09.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Спасибо, Марин! Как раз там и буду покупать, гляну его;)
27.09.2014
Ответить