Капкейки

Такая нямка! Прям очень захотелось съесть)Вика, а ты ганаш делаешь в какой пропорции? и масло добавляешь?
15.10.2014
спасибо  big_smiles_166.gifя вчера тоже не удержалась-куснула))Ганаш для капкейков делаю 1:1, потом взбиваю, этот я делала из смешанного шоколада (примерно так 60% горького, 30% молочного и 10% белого), потом взбиваю,чтобы он был воздушнымА масло добавляю только для выравнивания-чтобы он пожестче был и пропорции где-то 1:1,5 (сливки:шоколад) и не взбивать,а то взбитый он слишком мягкий)
16.10.2014
Чудесные...ванильные бесподобны...
15.10.2014
спасибо  super_smilies086.gif
16.10.2014
Вик, что за кокосовая начинка, можно поподробнее?
15.10.2014
Кокосовая начинка была навеяны начинкой для макарун))) осталось у меня кокосовое молоко, вот решила сделать часть кексов шоколадными и начинитьА делала так: нагрела кокосовое молоко,растворила шоколад, потом добавила стружкуПропорции делала на глаз, можно поиграться с ними для требуемой консистенции, хочу в следующий раз попробовать еще сливки добавить и взбить)
16.10.2014
Вик а какая консистенция получилась, как ганаш? Я чей то в последнее время все обдумываю кокосовые варианты, кокосовое масло уже заказала, кокосовые сливки уже стоят в столе, еще хочу сухое кокосовое молоко заказать и  сразу начну))
16.10.2014
ага,примерно как ганаш, мягкое очень) кокосовой стружки можно побольше добавить, я люблю  кокос, а с шоколадом просто мммммКстати, кокосовое молоко похоже больше на сливки))я даже не ожидала что оно такое.. я думала оно как в кокосе-типа водички,а оно жирное и немного тягучее)
16.10.2014
я тут недавно прочитала, что кокосовое молоко это не та жидкость которая внутри а делается из мякоти
16.10.2014
а я не читала про него)) потом на баночке посмотрела-там написано да что из мякоти :)
16.10.2014
Мои первые cakepops на заказ Капы для швеи