История о том, как появились на свет мои первые 3 тортика)
Проба пераНачалось все ровно так же, как и у всех - захотела испечь дочке торт на годик и украсить его мастикой) Первым делом решила потренироваться, чтобы вообще понять, по силам ли мне эта затея)
Закупила маршмеллоу и сахарную пудру, достала из закромов пищевые красители, когда-то и зачем-то приобретенные, и понеслась))
Вот что получилось (внутри бисквит классический + сливочно-творожный крем + персики):

Домашних торт поверг в приятный шок))Меня это в свою очередь раззадорило, и было решено устроить еще одну тренировку перед годовасием - на крестины дочки)
Тут уже я отправилась в рейд по кондитерским магазинам - закупила готовую мастику, кое-какие красители, спец.инструменты....
Плюс несколько мастер-классов и идей из интернета - и вот мой второй тортик (медовик):

Ну а на годовасие я окончательно "разошлась"))) Решила сделать так, чтобы прям ах)) Получилось местами корявенько, местами косячно, несмотря на то, что над этим тортом я просидела в общей сложности несколько ночей. Но гости были в полнейшем восторге, как и дочка, мигом узнавшая своих любимых Тини Лав) Внутри венгерский торт Эстерхази.

А главное - в кругу родственников у меня уже появился первый желающий заказать тортик))
Так что, возможно, это все только начало))
anami
вы одна из немногих, чьи первые работы можно смотреть даже с удовольствием!красиво и достаточно аккуратно! умничка! старайтесь и дальше
19.10.2014
Ответить
Анастасия
Очень здорово! Не скажешь что опыта нет. Очень бисквит красивый на первом фото, поделитесь пожалуйста рецептом. 

17.10.2014
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Спасибо большое! Бисквит у меня тут, кстати, не получился — не поднялся почему-то. Но с пропиткой пошел на ура))6 яиц + стакан сахара + стакан муки + разрыхлитель 1 ч.л
18.10.2014
Ответить
Анастасия
Если бы не сказали что не поднялся и не подумала бы ) Выглядит очень красиво )
18.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
А мне нравится ангелочек. И разрезики замечательные!
17.10.2014
Ответить
Екатерина
Здорово!просто супер!!!!!я вот тоже кондитер -любитель)))но мастику боюсь пока,нагоняет жуть она на меня))))хых)))готовая у нас в городке не продается ,а из маршмеллоу мне кажется очень утомительно.
17.10.2014
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Да нет, не утомительно) Главное понять, какой она должна быть консистенции. А так это дело 10ти минут) Но с готовой работать намного легче и приятней, это факт!
17.10.2014
Ответить
Юля.
Первый хороший, второй супер, третий вообще ВАХ! У меня динамика была гораздо печальней с первыми тортами)))) Молодчинка!!!
17.10.2014
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Вы большая молодец! Тортики с каждым разом все лучше и лучше! И это действительно только начало!
17.10.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Вы большая молодец! Очень аккуратные , собраны хорошо , и мастика ровненько лежит . Подложки купите готовые .
17.10.2014
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Спасибо! Да, подложки я обязательно куплю в следующий раз)
17.10.2014
Ответить
Ирина
Класс! У вас явно талант и все будет хорошо
. Второй торт самый обалденный!
. Второй торт самый обалденный!
17.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.