Совунья в осеннем платье.

Красивуший тортик!скажмте пож та,какой насадкой розы делаете?
02.03.2015
Спасибо. Насадка закрытая звезда, ниже в коментах писала)
02.03.2015
Инночка, я к Вам сначала с похвалой)))) суперский тортик и розы, и цвета такие сочные, вкусные! И спросить хочу super_smilies054.gifчто за масляный крем у вас? Делала на днях Шв.маслянную меренгу, по пропорции 6белков, 180гр сахара и 500гр масла-жирнюще и мало сахара...какие у вас пропорции?
26.11.2014
Спасибо) Яна, тут или чёткий рельеф и жирный крем или ничего, из сливок не получится, они сползут...Здесь обычный масляный, со сгущёнкой и ванилью.Белково-масляный делаю такой http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
26.11.2014
Спасибочки Вам! super_smilies082.gif
26.11.2014
Приветик)) я к тебе как к профи с вопросом)) скажи этот крем не течет в тепле? Очень ищу коем для торта раскраски, уже измучилась))) хочется что бы прям держался и никуда не девался))))
04.02.2015
Насть, ты про какакой именно? Не могу с уверенностью сказать про свой, потому как долго в тепле не держала торт, после каждого ряда розочек, торт отправлялся в холод ...но он крепче белково-масляного, но белково-масляный вкуснее, хоть и капризнее — не у всех получается.
05.02.2015
я как раз про крем с торта))) я и думаю не ужеле выдержали все ряды и никуда не делись)) значит просто нужно переодически охлаждать)) я думала просто масло и сгущенку сделать вот и думаю выдержит или нет)
05.02.2015
Главное, масло качественное выбрать, у меня сейчас беда с этим, цены аховские, а на деле ...Валио — моё любимое пропало((Вот этоi?id=7fe637e9198907ecbefcd4e0d2fb5539-57 не бери, прям жир какой-то "козий" чувствуется, гадость!!!Президент, раньше пользовала, сейчас не знаю продают или нет...Вот это i?id=c295c8b7ec87279aa4a729c97666b5c0-34ещё ничего,И вот Масло Hansdorf сладкосливочное несоленое, 82,5% 500гПравда, в последний раз наткнулась на старое-прогорклое...хоть бери и прям в магазине пробуй....но это одно из лучших на настоящий момент...имхо
05.02.2015
Спасибо)) сама масло после валио никак не выберу, то вода, то спред какой то((( 
06.02.2015
Инночка, а в каких пропорциях ты смешиваешь масло и сгущёнку?Спасибо!
18.02.2015
В пропорциях на глаз))...может быть 1:2...
18.02.2015
Спасибо!Я вот тоже всегда на глаз,но так боковины никогда не украшала,так думала нужна точность.
18.02.2015
Да нет, обычный крем, как под мастику, только без крошки)
19.02.2015
Какой тортик шикарный!
10.11.2014
Спасибо)
10.11.2014
Прелесть!
07.11.2014
super_smilies084.gif
07.11.2014
Как стильно, красочно все получилось!!Красотища!!
07.11.2014
Спасибо!
07.11.2014
как красиво!!! Ярко, позитивно и точно по-осеннему.
06.11.2014
Люблю такие осенние краски)
07.11.2014
Клёво,Иннусик!
06.11.2014
super_smilies086.gif
07.11.2014
сова-кокетка)) вон как крылышками позирует) супер  тортик) идеальный
06.11.2014
Спасибо, Елена))
07.11.2014
Чудо!
06.11.2014
super_smilies086.gif
06.11.2014
Очень красиво!
06.11.2014
Спасибо!
06.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лимонный с зеркальной глазурью и макарон Ягодный бум))