Шоколадный шифоновый бисквит, вопрос

Пробовала заменить на сливочное — получается потяжелее структура, не такая подъемистая. Оч. хороший рецепт.
06.11.2014
уже испекла на подсолнечном)) получился изумительно воздушный, но еще не пробовала)
06.11.2014
Скажите пожалуйста,какой стакан имеется в виду в рецепте? Просто привыкла все отмерять на весах-стакан смутил...
08.12.2015
если честно-я уже и не помню... у меня есть небольшая кружка, отмеряю ей если в рецепте написано про стакан
08.12.2015
ООО,вот увидела про бисквит)). Я тоже теперь такой сделаю)). А вы бисквит сам по себе кушаете или его нужно дополнить кремом или заливкой?? Я такой еще не готовила,не в курсе
06.11.2014
я для торта его пеку) ну и обычно все-таки бисквит в торт использую, т.е. только с кремом)
06.11.2014
Спасибо большое!
07.11.2014
Масло не чувствуется вообще,если оно без запаха само по себе.,иногда пользуюсь кукурузным ))
06.11.2014
спасибо :)
06.11.2014
это самый лучший шоколадный из всех! мягкий, пушистый, влажный!
06.11.2014
спасибо  big_smiles_166.gif
06.11.2014
Ничего не чувствуется, от растительного масла бисквит становится влажным. Если вы будете сами менять рецептуру, бисквит не получится. В любом случае масло берите качественное и без запаха конечно же.
06.11.2014
спасибо за ответ, масло у меня есть без запаха "Слобода" или лучше для бисквитов купить другое?
06.11.2014
Да нет, нормальное вроде масло) 
06.11.2014
спасибо!  super_smilies082.gif
06.11.2014
ничего не меняйте, я часто делаю шифоновый, он везде с подсолнечным маслом, ничего не чувствуется
06.11.2014
спасибо :)
06.11.2014
двухъярусный торт Как получить золотой цвет мастики?