Шоколадный шифоновый бисквит, вопрос
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет! хочу попробовать приготовить шоколадный шифоновый бисквит по этому рецепту
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=183:recept-shoco-shif-biskuit&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
Подскажите пожалуйста, там в составе пол стакана подсолнечного масла, чувствуется ли оно? или лучше заменить сливочным растопленным?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Пробовала заменить на сливочное — получается потяжелее структура, не такая подъемистая. Оч. хороший рецепт.
06.11.2014
Ответить
Вика
уже испекла на подсолнечном)) получился изумительно воздушный, но еще не пробовала)
06.11.2014
Ответить
ВВшка
ООО,вот увидела про бисквит)). Я тоже теперь такой сделаю)). А вы бисквит сам по себе кушаете или его нужно дополнить кремом или заливкой?? Я такой еще не готовила,не в курсе
06.11.2014
Ответить
МариНка
Масло не чувствуется вообще,если оно без запаха само по себе.,иногда пользуюсь кукурузным ))
06.11.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ничего не чувствуется, от растительного масла бисквит становится влажным. Если вы будете сами менять рецептуру, бисквит не получится. В любом случае масло берите качественное и без запаха конечно же.
06.11.2014
Ответить
Вика
спасибо за ответ, масло у меня есть без запаха "Слобода" или лучше для бисквитов купить другое?
06.11.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
ничего не меняйте, я часто делаю шифоновый, он везде с подсолнечным маслом, ничего не чувствуется
06.11.2014
Ответить