Девочки, посоветуйте по многоярусному тортику.

Я всегда делаю полосатый торт, когда оба вида коржей, выглядит красиво. В качестве шоколада можно взять или стружку шоколадную в крем, или сгущенку с какао и сделать такой же крем, как с простой сгухой. Очень вкусно получается, и врядли он перебьет вкус всего остального, если его будет не много. К тому же он же тоже из сгущенки :))) Или тоже можно крем полосатый — одна прослойка белая, другая шоколадная. А еще вареную сгущенку можно со сметаной, тоже пальчики оближешь и совсем не так жирно, как сплошной масляный. У меня недавно был такой полностью "сгущенный" торт, правда, там я делала масло+сливки+сгуха разная, у меня бы слиплось, а заказчица позвонила и сказала, что она еле успела папе, который опаздывал, кусочек отложить, размели в 30 сек :)
11.11.2014
Спасибо огромное за ответ, я тоже больше к полосатому склоняюсь.
11.11.2014
помогите,пожалуйста советом! Очень нужен совет по оформлению свадебногоо торта для домашнего чаепития.