Девочки, посоветуйте по многоярусному тортику.
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие девочки, мне заказали тортик 3-х ярусный, ванильные и шоколадные бисквиты на кипятке решила делать(пожелание клиента) ни фруктов ни орехов не хотят, главное что хотят коржи белые и темные и обязательно вкус сгущенки что бы чувствовался. Вопрос, как лучше сделать разными ярусами например нижний светлый верх шоколад, средний ярус и белые и темные коржи, или все ярусы делать поочередно белые темные? Пропитку решила делать сгущенкой, но и крем они хотят сгущенку, какой крем лучше подойдет и для ванильных и для шоколадных коржей?масло - сгущенка или сливки - сгущенка, или может еще какой то? выравнивать под мастику буду кроша, мало, сгущенка. Допустим еще в тортике шоколад, может крем какой то на основе шоколада но опять же как он со сгущенкой, вкус мне кажется будет или сгущенки а скорее шоколад перебьет его. Спасибо вам большое за советы!