раздвижная форма

Спасибо, а то вчера купила эту форму а как пользоваться не знаю. 
26.03.2015
пожалуйста. она вам еще не раз пригодиться. в ней не только выпекают бисквиты но и собирают сам торт, тогда края получаются ровными и выравнивание делать намного легче
26.03.2015
а у меня проблема.. форма не совсем круглая, а чуть овальная.. не знаю уже как ее выпрямить.. бисквит не получается идеально круглым. а смысл ставить эту форму в еще одну форму? я ее специально брала, чтобы она мне заменила ВСЕ формы..
22.12.2014
Юля, спасибо! Вчера пекла Наполеон и раскатывала между двумя слоями пергамента (коврика у меня нет), как ты показывала. Все время тебя вспоминала))  - ооочень удобно!!! Вроде бы просто, а не догадалась сама) Спасибо тебе огромное!!!
16.12.2014
Я оч и оч рада что пригодилось. была рада помочь!!
16.12.2014
Юля! Спасибо! Спасибо за науку  и спасибо, что не жадничаешь, а делишься! Наш, советский человек! big_smiles_148.gif
11.11.2014
Спасибо!
11.11.2014
Юль, ты прям феерверк мк в последнее время)))))))) Я просто фальгу загибыю снаружи формы, попробую и так. Пасиб))))) Обожаю эту форму, хочу еще одну прикупить
11.11.2014
Интересно, Юль! Надо попробовать и так) Я уже приноровилась просто фольгой обворачивать по МК Юлы, который она выкладывала летом. Спасибо!  super_smilies086.gif
11.11.2014
но в целом одно и тоже получается, поэтому это кому как удобнее, вот я и поделилась своим опытом, попробуй вдруг понравиться. но фольгу потолще надо брать
11.11.2014
МК как сделать бабочку Кремовая овечка и простой МК.