Про курд.

Юля, а не скажите каким был Ваш курд после разморозки, в капы пойдет или стал жидковатым?
23.12.2014
Я не помню уже куда я его засунула после разморозки, по моему куда-то в крем добавила. Нормальный был, должен пойти.
23.12.2014
Морозила с целью получить мороженное — такой себе фруктовый щербет получается. Думаю, что после разморозки будет жидковат, но вкус хороший.
14.11.2014
если в холодильнике, то не больше недели
13.11.2014
Спасибо, решила заморозить, за неделю точно не использую его.
13.11.2014
Можно заморозить.
13.11.2014
Я тоже думаю можно, заморожу и посмотрю что будет.
13.11.2014
нашла в нескольких источниках (в т.ч. классические рецепты от одного франц повара), что хранится в закрытой банке 1-1,5 недели в холодильнике
13.11.2014
посмотри у Чадейки! она в банке в холодильнике просто хранит. думаю, неделю смело, а то и больше
13.11.2014
Свернулся ли крем? Вопрос про карамель.