Про курд.
ВОПРОСЫ кондитеровСколько можно хранить курд? Сделала много, сразу все не использую, может его можно заморозить? Кто как его хранит, если много остаётся?
Марина
Юля, а не скажите каким был Ваш курд после разморозки, в капы пойдет или стал жидковатым?
23.12.2014
Ответить
Юля.
Я не помню уже куда я его засунула после разморозки, по моему куда-то в крем добавила. Нормальный был, должен пойти.
23.12.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Морозила с целью получить мороженное — такой себе фруктовый щербет получается. Думаю, что после разморозки будет жидковат, но вкус хороший.
14.11.2014
Ответить
Мария СК
посмотри у Чадейки! она в банке в холодильнике просто хранит. думаю, неделю смело, а то и больше
13.11.2014
Ответить