Нужен совет по двухъярусному тортику!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки помогите советом!
Хочу испечь тортик для домашнего чаепития (на праздник). Никогда не делала двухъярусные тортики, вот хочу попробовать.
Как вы считаете, если я сделаю низ (диаметр 26см) песочные коржи (как для тортика птичье молоко)+крем (сливки+творог+сахар)добавлю замороженную клубнику (просто разморозить и нарезать???? еще есть замороженная протертая клубника с сахаром, мега ароматная! может просто на коржик замазать протертую а сверху сливки+творог без сахара или с минимальным количеством??)верх хочу сделать медовый бисквит (диаметр 18см) крем сгущенка+сливки + добавить орехи и чернослив
Не тяжелый ли получится вверх? спасибо большое за помощь!!!