Маскарпоне???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки , тут вот наткнулась на маскарпоне производство Россия. Может кто то пробовал эго как вам?

tatimoon СК
муж купил, т.к. с бофесто просто выбросила крем, лучше на порядок бонфесто, но не итальянский)))) но с ним хотя бы можно работать и на вкус нормально, ни привкусов, ни крахмала на зубах
12.12.2014
Ответить
Эля
Закакза себе Маскарпоне итальянский, 500 гр 300 р. не туда посмотрела сорри...207 р если кому интересно могу кинуть ссылку или заказать для Вас тоже. УРАААААААААА...БУДЕТ У НАС И ТОРТИК И БЛИНЫ С МАСКАРПОНЕ) Девочки а что вы делаете из маскарпоне?поделитесь?

04.12.2014
Ответить
Марина
Мы купили недавно на пробу. Открыли, вроде белый, на вкус что-то более менее похожее отдаленно на итальянский, только привкуса творога больше. Но после того как глотаешь горчил... Покупать не буду. Попробую сама сделать
04.12.2014
Ответить
Polina
Брала в метро. Сделала с ним капики (сливки+маскарпоне). Вроде ничего. Но некоторые вещи смутили. Я отложила половину (делала только своим домой), в тарелку греться до комнатной температуры, так воды с этой половины натекло пока стояло... Странно. Не помню такого у того, что раньше брала. Кстати, я раньше брала у похожей синей упаковке — этот заметила, обрадовалась сначала... А оказалось не то.Но в целом в креме вроде хорошо вышло.Сейчас вообще большие проблемы и с маслом, и со сливками (в метро брала — крахмал на языке остается по ощущениям), ну и с сырами, естественно...
03.12.2014
Ответить
Женя СК
Я смотрю там на фото еще и масло Президент виднеется :) А что за магазин? А то в METRO вообще импортного масла не осталось. Купила Доярушку, домой принесла, сразу закинула в морозилку. Сегодня достала, разморозила две пачки, а оно испорченное ((
03.12.2014
Ответить
Соловых Юлия СК
О, ЖенЬ, мне тоже надо глянуть, я тоже купила Доярушку попробовать)
03.12.2014
Ответить
VandaMay CK
Юль, я его тоже покупала, такое твердое было. но запах.....пиндец просто вонючее, может мне не повезло и оно тоже было испорченное. по срокам свежее. но я к доярушке больше ни ногой))
04.12.2014
Ответить
Соловых Юлия СК
Вот и на тебе.. я поСчупала тверденькое,взяла на пробу... сейчас открою(
04.12.2014
Ответить
Елена GEWA
Меня мама научила,еще в магазине я открываю немного пачку и нюхаю)))Со стороны странно смотрится,зато вонючее масло исключается)))
04.12.2014
Ответить
Эля
белорусский маскарпоне тот же импортный, просто упакован в Белоруссии. сейчас все иночтранцы там фасуют свои продукты)
03.12.2014
Ответить
Мария СК
это не правда! поменьше смотрите новости или хотя бы не распространяйте их на всю белорусскую продукцию. Маскарпоне Бонфесто на Туровском молочном комбинате производится, поэтому и на вкус он, мягко говоря, не очень.
03.12.2014
Ответить
Эля
Хорошо, я написала не совсем правильно. Многие иностранные производители фасуют свою продукцию на белорусских предприятиях, по причине того что сюда под их именами их не пускают) это новость не из новостей а из собственных уст этих самих производителей (я с ними работала раньше и поэтому до сих пор есть связь)
03.12.2014
Ответить
Эля
а вот то что теперь маскарпоне хороший в дефиците не радуте, т.к. я очень люблю блины с маскарпоне и торты
03.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ерунда какая то! Этот Бонфесто есть невозможно, не сравнить с Италией при всем желании.
04.12.2014
Ответить
Елена GEWA
У меня подруга купила,говорит:"кисло очень ".Вот только не знаем то ли партия такая,то ли всегда у них так
03.12.2014
Ответить
Женя СК
Вот и у меня такой вопрос. Открыла его, по дате на упаковке свежий, а на вкус как будто прокис. Тоже думала это так и должно быть или действительно прокис.
03.12.2014
Ответить