Macarons #2
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВсем привет! Я в сообществе новичок)
Отрабатываю кондитерское мастерство) Хотела поделиться результатами второй попытки испечь макаруны, вот что из этого вышло) Размер пока не выходит одинаковым, но над этим буду еще работать!) Начинка: кофейный ганаш на белом шоколаде.
Multi
Для второй попытки просто отлично) чтобы получались одинаковыми, нужна постоянная практика)
04.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
По-моему отлично! И мякоть есть и дно, и шапочка, и юбочка!
04.12.2014
Ответить
Белла
Выглядят очень аппетитно!!! Мне пока х выпечка кажется чем-то неосуществимым))) на продажу будете делать или для семьи только?
04.12.2014
Ответить
Яна
Пока в офис отнесла на пробу коллегам)На продажу смогу предложить еще через несколько попыток, чтобы быть увереной в своих силах) Все-таки размер еще не выходит одинаковым.
04.12.2014
Ответить
Елена
Очень приличные получились! Яна, скажи, пожалуйста, а каким красителем ты красила?
04.12.2014
Ответить
Яна
Спасибо!) У меня был совсем обычный (заказала в магазине "невкусно.ру") в прозрачной тубе бирюзовый. Еще прикупила америколор, но с ним пока не делала. Вмешивала в миндальную муку с частью белка, перед добавлением меренги.
04.12.2014
Ответить
Елена
наши что ли? российские гелевые? я просто делала с нашими, получилось бледно....может правда мало добавила.
04.12.2014
Ответить
Яна
Наверно наши) Я заметила, что при добавлении в миндальную муку цвет получился более насыщеным, чем когда я добавила в сироп для меренги (делаю на итальянской меренге)
04.12.2014
Ответить
Елена
в след раз попробую в муку, я добавляла уже в готовую смесь, когда в муку ввела белки .. А у тебя есть термометр для сиропа или ты на глаз меряешь температуру?
04.12.2014
Ответить