Марципан, мастика!

я добавлю молочную тоже, но из сухого молока. МОЛОЧНАЯ одна банка сгущенки, 14 столовых ложек пудры и 14 столовых ложек сухого молока — как видите, соотношение 1:1:1 (потом плюс по одной ложке молока и пудры при замесе в смеси). молочную даем, потому что это максимально просто
07.12.2014
Большое спасибо!
07.12.2014
1 часть хорошей сгущенки+1 часть детской смеси+сахарная пудра мелкая(сколько возьмет мастика, подсыпайте в процессе вымешивания). Масса должна получиться пластичная, прилично держать форму, может незначительно липнуть к рукам, совсем чуть-чуть. Дайте отдохнуть в плотнозавернутом пакете, часик хотя бы, раскатывать на поверхности припыленной сахарнуй пудрой или крахмалом(перед обтяжкой смахните кисточкой излишки). Это молочная мастика, белой она не будет(цвет чуть белее сгущеного молока).
07.12.2014
Большое спасибо! А этой мастикой можно лепить? 
07.12.2014
Да,  я только её и использую, мастика должна быть чуть туже, если скатаете шарик, он не должен оплывать(сильно деформироваться).
08.12.2014
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!
08.12.2014
Нужен совет по поводу мастики!) Сползает крем-брюлле