Штоллен

Обожаю штоллен, прям слюнки потекли....
10.12.2014
Я его теперь тоже))
10.12.2014
вкусненький! я тоже люблю, когда много начиночки ;) он и должен таким быть ;)) ой, не забудь бОльшую часть текста под кат убрать — правила все же для всех, а то новички будут жаловаться ;)
10.12.2014
Я сначала испугала ь что жесткие. А потом маслом смазала и все норм. Три штуки получилось. Один съели. Сын спрашивант куда запрятала остальные
10.12.2014
хи ;) а прикинь, настоятся еще — вообще класс!
10.12.2014
Жанна! Ду ! Подскажи, пожалуйста, я пекла тоже его на прошлой недели, но мне показалось, что там орехов и цукатов очень много, больше , чем теста. Так и должно быть? 
10.12.2014
ДУ! я люблю много орехов и цукатов, что бы при каждом укусе они ощущались а не через раз. прекрасно пропекся, но если вы не любите их, то положите меньше, это не преступление. Просмотрев множество картинок и фото-рецептов я заметила, при замесе их много, а на выходе нет, т.к. тесто разбухает. поэтому для себя я увеличила их (добавки)
10.12.2014
Нет, люблю, просто думала, что опечатка в рецепте. Я еще не пробовала, спрятала до Рождества. 
10.12.2014
У меня было 200 цукатов, 200 смесь орехов и 300 изюма. Вот так при замесе и после выпекпния ввглядел 3c64a6718edb3d3cc0531f9e881fad78.jpg 30c919e311fc47c1560e2b7603732815.jpg
10.12.2014
А у меня все тоже, только изюма 500 гр, пополам белого и черного
10.12.2014
И я взяла черный и белый. Очень вкусно))))
10.12.2014
Апельсиновый Захер....) Вкуснючий и простейший "Панчо"