Кремовый экспериментальный)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЭтот торт - мой эксперимент по выявлению возможностей белкового крема. Спасибо моим заказчикам, которые позволяют мне делать торты "на свой вкус", рада, что была возможность реализовать свою задумку и рада, что могу учиться новому, получать удовольствие от работы. Отделка торта белковым и творожным кремом.

Елена Игонова СК
Конечно, ты преувеличиваешь!))) это больше эксперимент) Это я вас опять заманиваю в гости;))))) Спасибо Оксаночка!
12.12.2014
Ответить
TaninTortik (СК)
Очень здорово! Интересно какой насадкой сделаны витые столбики и кант, если не секрет конечно :) я с кремом последний раз в 2007 году работала, еще в цеху кондитерском, и такого мы тогда не делали, очень многое с тех пор изменилось
12.12.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо! Конечно, все меняется и это здорово!)) Честно говоря, я не знаю какой насадкой делаются элементы при работе с айсингом, пока только изучаю информацию. И про свои столбики пока молчу))) а сверху элементы сделала насадкой для розы, получились просто воздушные линии.
12.12.2014
Ответить
TaninTortik (СК)
Линии, то понятно какой, а вот столбики заинтересовали :) Ну ладно, секрет, так секрет :)
12.12.2014
Ответить
Татьяна
Очень красивый и нееежный!!!!
Лен, а выравнивала каким кремом, масляным??
Лен, а выравнивала каким кремом, масляным??
12.12.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо большое! Выравнивала творожным кремом. И масляным тоже можно.
12.12.2014
Ответить
Татьяна
здорово, я не знала, что можно так творожным кремом выровнять идеально!!!:))) это сливки + творог?
12.12.2014
Ответить
natalya_sugar_toys (фигурки на заказ Москва)
И я подумала что это айсинговый торт. Очень круто и красиво!!! Вы настоящая кремовая волшебница!
12.12.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо большое!!! Это все крем, я экспериментировала) Айсингом я не умею)
12.12.2014
Ответить
Света Костригина
очень красивокогда в ОКах увидела сперва подумала что айсинг, почитала случайно, что крем — круто!
12.12.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо Свет! Конечно, не шедевр, но буду учиться. Теоретически я представляла, что можно кремом делать подобное, теперь уверена, что можно.
12.12.2014
Ответить
olgaNM
Ой, как круто! Ламберт.Леночка, а в стиле Тиффани-пока в разработке или уже созрел?
12.12.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Оля, спасибо большое! Тиффани не знаю кому пристроить, я лентяйка, наверно, не хочется делать на муляже, да и продукты мне жалко)) пока другая идея в голове)) А на счет этого торта, то это пока как бы сырой вариант, без стиля))
12.12.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо Женечка! Для первого раза я довольна, а там посмотрим)))
12.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
