Кремовый экспериментальный)

Оооо, какой красивый!))))) Эксперимент удался!!!)))
12.12.2014
Спасибо Сонечка! super_smilies086.gif
12.12.2014
Леночка, это просто ШЕДЕВР!!! big_smiles_150.gif
12.12.2014
Конечно, ты преувеличиваешь!))) это больше эксперимент) Это я вас опять заманиваю в гости;))))) Спасибо Оксаночка! 
12.12.2014
Очень здорово! Интересно какой насадкой сделаны витые столбики и кант, если не  секрет конечно :) я с кремом  последний раз в 2007 году работала, еще в цеху кондитерском, и такого мы тогда не делали, очень многое с тех пор изменилось
12.12.2014
Спасибо! Конечно, все меняется и это здорово!)) Честно говоря, я не знаю какой насадкой делаются элементы при работе с айсингом, пока только изучаю информацию. И про свои столбики пока молчу))) а сверху элементы сделала насадкой для розы, получились просто воздушные линии. 
12.12.2014
Линии, то понятно какой, а вот столбики заинтересовали :) Ну ладно, секрет, так секрет :)
12.12.2014
очень красиво!
12.12.2014
Маша, спасибо!!
12.12.2014
Очень красивый и нееежный!!!! big_smiles_150.gif Лен, а выравнивала каким кремом, масляным??
12.12.2014
Спасибо большое! Выравнивала творожным кремом. И масляным тоже можно. 
12.12.2014
здорово, я не знала, что можно так творожным кремом выровнять идеально!!!:))) это  сливки + творог?
12.12.2014
У меня творог -масло, но думаю и со сливками будет хорошо
12.12.2014
super_smilies086.gif понятно! спасибо, Лен!
12.12.2014
Нет слов,одни эмоции!))) big_smiles_150.gif
12.12.2014
Спасибо Настя!!!
12.12.2014
И я подумала что это айсинговый торт. Очень круто и красиво!!! Вы настоящая кремовая волшебница!
12.12.2014
Спасибо большое!!! Это все крем, я экспериментировала) Айсингом я не умею)
12.12.2014
очень красивокогда в ОКах увидела сперва подумала что айсинг, почитала случайно, что крем — круто!
12.12.2014
Спасибо Свет! Конечно, не шедевр, но буду учиться. Теоретически я представляла, что можно кремом делать подобное, теперь уверена, что можно. 
12.12.2014
Ой, как круто! Ламберт.Леночка, а в стиле Тиффани-пока в разработке или уже созрел?
12.12.2014
Оля, спасибо большое! Тиффани не знаю кому пристроить, я лентяйка, наверно, не хочется делать на муляже, да и продукты мне жалко)) пока другая идея в голове)) А на счет этого торта, то это пока как бы сырой вариант, без стиля)) 
12.12.2014
Какой красивый!!! Эксперемент удался!
12.12.2014
Спасибо Женечка! Для первого раза я довольна, а там посмотрим)))
12.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очередной ягодный Для свекра на день рождения.