Макаруны
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНу вот и я их сделала... из муки домашнего приготовления.
Ну что могу сказать... первый раз делать муку достаточно трудоемко, особенно если не знаешь как в итоге мука должна выглядеть. Я и в блендере ее измельчала и в кофемолке (целиковые зерна она вообще не взяла у меня, а вот после блендера нормально особенно если смешать с пудрой )
Итог: делать буду, но для себя редко, разочарована я в них. По отзывам ожидала нечто большего чем интерпретация миндального печенья.... разница только внешний вид и то что они с начинкой, а вот вкус абсолютно такой же. Причем на производстве миндальные печенья делают из арахиса с миндальной эссенцией (думаю в домашних условиях макаруны тоже можно делать из арахиса с экстрактом миндаля, в связи с подорожанием, это выход чтоб не повышать на них цену)
Можете меня ругать, но это мое мнение.
Прошу оценки мастеров по макарунам!
Вижу что немного пересушила и кривоваты (делала на пергаменте, так как коврика нет у меня.
