Про макаруни
ВОПРОСЫ кондитеровВсем добрый день!вопрос специалистам по макарун-делала несколько раз по рецепту андишефа и один раз по другому рецепту,внутри макарун пустота,андишеф пишет что это допустимо,но мне не нравится . в чем моя ошибка?хочется правильные делать.

Slado_cake(Надежда)
Читала, что это может быть от перевзбитой меренги, ещё из-за температуры. У кого- то играет роль конвекция.
09.12.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Температура в духовке. Я пекла на 150, были полые, понизила и стало норм
09.12.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Температура 140. Время больше минуты на две. Я ориентируюсь по крышечке пирожного, если она не двигается, готово
09.12.2015
Ответить