Про макаруни

Может такое быть из-за низкой температуры. Или и-за перевзбитой меренги.
09.12.2015
Читала, что это может быть от перевзбитой меренги, ещё из-за температуры. У кого- то играет роль конвекция.
09.12.2015
работаю с термометром.конвекции в духовке нету.
09.12.2015
Температура в духовке. Я пекла на 150, были полые, понизила и стало норм
09.12.2015
а время продлили?снизить до 130?140?
09.12.2015
Температура 140. Время больше минуты на две. Я ориентируюсь по крышечке пирожного, если она не двигается, готово
09.12.2015
Спасибо за совет.
09.12.2015
Пустота обычно, если передержали в духовке.
09.12.2015
одну партию сняла на 3 мин раньше. непропеклись и юбочка осталось на коврике.
09.12.2015
даже не юбочка,а с середина макарун вся осталась на коврике,крышка с юбочкой отошла
09.12.2015
Значит темература высокая изначально. Нас учили печь по схеме 140-130-выкл по 7 минут, но со своей духовкой я нашла тот, который именно ей подходит, а на этом тоже пересушивала.
09.12.2015
спасибо!попробую.
09.12.2015
Духовой шкаф торт для военного