Только не смейтесь)

Мне кажется, что в морозилку торт не нужно было и вовсе ставить, достаточно холодильника! Ну и про масляный крем Вам уже сказали, он требует бОльшей пропитки коржей!
08.01.2015
Согласна!и я тоже пришла к этому выводу!масляный крем и так застывает хорошо...
09.01.2015
аппетитный тортик.это у вас шифоновый бисквит.
03.01.2015
Спасибо) это бисквит на кипятке
04.01.2015
ниже вам советовали шифоновый,мне он тоже нравится)я его только пеку,на кипятке чего то не пошел у меня,а шифоновый и вправду получается не сухим)))
06.01.2015
Надо попробовать шифоновый вдруг и правда лучше у меня получиться...
09.01.2015
Добрый вечер! Мне вообще нравятся влажные бисквиты — ванильный шифоновый и на торт "Красный бархат" их вообще почти не нужно пропитывать. А с кремом масло+сгущенка дааа, нужно побольше пропитки в суховатые бисквиты. И честно говоря, я к примеру, этот крем не люблю(( Мне кажется сливки+творог или сливки+сметана это самые лучшие крема для тортиков))) 
03.01.2015
Ванильный шифоновый я еще не пробовала выпекать...Поделись рецептом,пож-ста. Крем я выбрала самый простой,как мне показалось) т.к. это мой первый торт) А вообще,согласна...сливки и сметана легкий и менее калорийный крем. Надо попробовать
04.01.2015
А рецептик можно найти в гугле и унас в Кондитерке в рецетах с кучей отзывов и советов по выпечке.
04.01.2015
Я не профи, но отвечу, исходя из собственного опыта) Масляный крем вообще плохо пропитывает коржи, поэтому бисквит нужно было посильнее пропитать. А Чтобы крем размягчился, нужно было достать торт из холодильника где-то за час до подачи)
03.01.2015
Да,пропитывать надо больше...это точно!
03.01.2015
Девочки подскажите. Запись на торте