Разные торты-разные начинки

Как правило 3D торт это бисквит.
04.01.2015
Юююльчиик, как так?! это у американцев бисквит по 5 см, а у нас крема до фига бывает в 3D, суфле.. русские люди рукодельные ;)
05.01.2015
Ну конечно смотря какое 3D и смотря какая начинка. Не могу представить себе чизкейк в виде мяча например. А рукодельницы у нас ещё те, это точно.
05.01.2015
Чизкейк врят ли кто-то вам согласится в 3Д ваять...Вот я например Киевский торт сделаю, а суфле — смотря что, так что девочки уже описали — у каждого кондитера свои начинки для фигурных тортов...
04.01.2015
ну, холодный (не настоящий чиз) сделают, а любимый всеми горячий точно нет ;) 
04.01.2015
Да, Женю поддерживаю. У всех разная консистенция начинок, а также опыт и техника по "упаковываванию" торта в 3D. Многие удивляются, как я в мячи и машины суфле делаю, а мне самой покоя не дает, как Юля в 3D киевский пакует. Выбирайте кондитера и уже с ним обсуждайте
04.01.2015
Мария спасибо. Только я вот не поняла, что означает выбирать кондитера и с ним обсуждать? Я же сама торты пеку, только пока я начинающий кондитер.
04.01.2015
ну, в посте-то у вас это не написано ;) 
05.01.2015
Слишком мягкие, неустойчивые начинки не используют в 3D тортах. А так у каждого кондитера свой набор начинок, которые он согласен упаковать в 3D торт, так что это надо с выбраным кондитером разговаривать о начинках
04.01.2015
Ох,уж этот Лунтик!!!! Сливки 20% в ганаш для конфеток