Сливки 20% в ганаш для конфеток
ВОПРОСЫ кондитеровНе слишком ли жидкая масса получится если взять 22% сливки. Мы сейчас гостим у моих родителей на юге Подмосковья и более жирных я здесь просто не нашла. А хочется сделать конфетки типа трюфелей из шоколада, его я взяла из Москвы. Получится с ними или не стоит переводить продукты?
Яна :)
Добрый день. Получится. Делайте соотношение на 200 гр. шоколада 100 мл. сливок. А далее или на мороз, или в морозилку. Всё прекрасно застынет. На своем опыте подтверждаю.
05.01.2015
Ответить
Татьяна
Ой, спасибочки, а то я уже начала переживать.
А то конфетки то вкусные получаются!!! Дома с 33% делала, все супер вкусно, а тут в ступоре слегка, стоило ли переводить шоколад... С Новым годом вас))) 
А то конфетки то вкусные получаются!!! Дома с 33% делала, все супер вкусно, а тут в ступоре слегка, стоило ли переводить шоколад... С Новым годом вас))) 
05.01.2015
Ответить
Яна :)
Не за что! ))) я и так, и так делала. Разницы особой не заметила. Главное, чтобы шоколад был хороший и сливки свежие.
И Вас с Новым годом!!
05.01.2015
Ответить