Сливки 20% в ганаш для конфеток

Добрый день. Получится. Делайте соотношение на 200 гр. шоколада 100 мл. сливок. А далее или на мороз, или в морозилку. Всё прекрасно застынет. На своем опыте подтверждаю. 
05.01.2015
Ой, спасибочки, а то я уже начала переживать. super_smilies082.gif А то конфетки то вкусные получаются!!! Дома с 33% делала, все супер вкусно, а тут в ступоре слегка, стоило ли переводить шоколад... С Новым годом вас))) big_smiles_166.gif
05.01.2015
Не за что! ))) я и так, и так делала. Разницы особой не заметила. Главное, чтобы шоколад был хороший и сливки свежие. И Вас с Новым годом!!
05.01.2015
Разные торты-разные начинки а можно ли сделать из деревенских густых сливок жидкие сливки для взбивания?