Девушке, что за крема на этих тортах?
ВОПРОСЫ кондитеровОчень нравятся торты одной девушки, нашла ее в инстаграмме, спрашивать у нее как то неудобно, поэтому поинтересуюсь у вас профессионалов..
что за крем такой на тортах, которым она покрывает? или правильнее спросить, каким кремом можно также покрыть ровно? что за крем сверху на красном тортике? и что это оранжевое такое, глазурь, покупная?




Татьяна (Fest Sweets)СК
Не чего тут не заливается. Просто аккуратно выровнено . Крем меренга, сливочный, сырный ,ганаш.
Оранжевая скорее всего шоколад апельсиновый или глазурь еще есть.
12.01.2015
Ответить
Натали
Нет нет, сто процентов не заливается, а именно покрывается, тк читала коммент, как раз спросили вы покрываете, так ровно? Она ответила, что да усердно покрываю
12.01.2015
Ответить
kenleh СК
значит замазывает в кольце, не палетой и не любым ручным способом, иначе как ты не замазывай след от движения остается и никуда от него не деться.Либо автор лукавит.Самый верхний варинат точно заливка в чистом виде по слоям мусс. Четко виден ровный след заливки по цветам. так ничем не выровнять ровно как по срезу.
12.01.2015
Ответить
Ольга Кузнецова
а мне кажется,что это не покрывается на торт,а как бы заливается(типа птички,только плотнее,а может обливается вокруг бисквита),не знаю понятно объяснила?
12.01.2015
Ответить
Мария СК
да нет, ниче не заливается — обычное выравнивание. скорее всего взбитыми сливками (наверное, растительными, чтобы форму держали долго). глазурь — от каллебаута апельсиновая
12.01.2015
Ответить
Натали
Нет нет точно покрытие, тк однажды этот вопрос ей задавали, написала, что долго усердно покрывает..
12.01.2015
Ответить
Лена СК
покрыто взбитыми сливками с загустителем скорее всего. А глазурь скорее всего из шоколада колебаут (сливки-шоколад апельсин-желатин)
12.01.2015
Ответить