Что произошло с шифоновым бисквитом? Помогите!

Я пеку шифоновый на 7 яиц,320 гр муки  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702439
12.01.2015
Спасибо Александра!! И ваш попробую!!
12.01.2015
уберите второе фото под кат, как это положено Правилами нашего сообщества! 
12.01.2015
Извините, с телефона не увидела,
12.01.2015
Вы стали вынимать бисквит их формы теплым? Попробуйте остужать в перевернутом виде, вынимать только когда полностью остынет.
12.01.2015
Да Юля, теплым((( в этом думаю и основная ошибка, спасибо!
12.01.2015
Форма какого диаметра? Я на 5 яиц делаю, разливаю на две формы 24 см и он у меня поднимается до краев, а у Вас все в одной форме. Места ему мало было. Вы его разрезали? какой он внутри получился?
12.01.2015
Делала на 7 в форму 24, залила половину, вторую в холодильник поставила. Не резала еще, но он плотненький достаточно.
12.01.2015
Попробуйте в форму теста меньше наливать, бока формы ничем не смазывате.
12.01.2015
Елена посмотрите пожалуйста фото внутри. На 7 делала 2 стакана муки-260грамм
12.01.2015
260 гр это не 2 стакана, а полтора получается. Внутри он у Вас довольно плотненький получился. Как я и написала, попробуйте теста меньше налить в форму и бока формы не смазывайте, чтоб бисквит цеплялся за бока.
12.01.2015
Может и муки маловато?? Это я по граненому мерила на весах, взяла табличку в гугле! Спасибо Елена!! А доя тирамису под мастику как он??? Стоит повторять??
12.01.2015
Нее, муки нормально. Для тирамису само то что надо. 
12.01.2015
Лен, это два полных стакана. Просто стаканы разные. В моем как раз 126гр. про остальное согласна.
21.01.2015
Очень много теста для 24 см.если это тот рецепт о котором я думаю,то делайте на 4 яйца,1стакан муки(200гр)и все остальные ингр.делите на 2. Теплым не вынимать из формы,сразу достать из духовки и перевернуть поставив форму на кружки или стаканы,так оставить на час.
12.01.2015
Спасибо, очень благодарна!!!
12.01.2015
А сколько вы муки кладете на 7 яиц,? В граммах??
12.01.2015
У меня рецепт на 5 яиц. 1 стакан муки
12.01.2015
Срочный вопрос! Меренга, белковый крем Девушке, что за крема на этих тортах?