Подскажите,пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки!Расскажите,если не трудно, как пользоваться такой подставочкой для торта?И можно ли сделать так,что будет виден только торт,без самой подставки?
TaninTortik (СК)
Анна, что вызывает у вас сложность? Подставка разбирается. Каждый ярус собираете на своей подставке, в центре делаете отверстие под ножку, обтягиваете торт (украшаете если это роспись айсингом, бордюры и т.п), а затем собираете подставку (некоторые кондитеры собирают подставку в ресторане, а торт везут отдельными ярусами). Далее украшаете торт цветами и фигурками. Можно сделать чтоб подставки видно не было, но торт будет ооочень большой (обратите внимание на диаметр ярусов и на расстояние между ними) соответственно вам нужно сделать коржи диаметром как у подставки и высотой соответствующей. Можно оставить небольшой зазор между ярусами и закрыть его цветами по периметру (живыми или сахарными)
15.01.2015
Ответить