Подскажите,пожалуйста!

Анна, что вызывает у вас сложность? Подставка разбирается. Каждый ярус собираете на своей подставке, в центре делаете отверстие под ножку, обтягиваете торт (украшаете если это роспись айсингом, бордюры и т.п), а затем собираете подставку (некоторые кондитеры собирают подставку в ресторане, а торт везут отдельными ярусами). Далее украшаете торт  цветами и фигурками. Можно сделать чтоб подставки видно не было, но торт будет ооочень большой (обратите внимание на диаметр ярусов и на расстояние между ними) соответственно вам нужно сделать коржи диаметром как у подставки и высотой соответствующей. Можно оставить небольшой зазор между ярусами и закрыть его цветами по периметру (живыми или сахарными)
15.01.2015
Спасибо за информацию)))
16.01.2015
Крем для блинника Половинки и четвертинки!