Подскажите пожалуйста
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки милые, помогите советом пожалуйста, хочу сестре торт сделать на др, вопросик такой ,что хотела бы прослойку в торте сделать, что то типа желе.
У меня есть пюре замороженное из красного апельсина 1 кг и агар. Вот не подскажите кто может, в каком соотношении агар и пюре надо ,чтоб получилось что то похожее на желе. Или может какой то еще есть вариант прослоить торт используя это пюре? Заранее очень всем благодарна 
И как считаете будет ли сочетаться если сделаю ,шоколадно кофейные коржи, крем ганаш, крем сырно сливочный и прослойку кули из красного апельсина? Или это убийственное сочетание?
Я новичок и пока пробую и пытаюсь, не судите меня строго 
U-lia
Кофе с апельсиновой и шоколад между собой дружат однозначно, будет вкусно. А почему не хотите сделать на желатине?
08.11.2015
Ответить
Juliette
Ну я подумала , агар более натуральный))) хотела попробовать на нем. Но никто так и не откликнулся( поэтому сделаю на желатине))
09.11.2015
Ответить
Роза
возьмите на 400грамм смеси 2 ч.л. агара, можно и 3, Я делала на 2ч.л. получилось мягкое желе (для креманок) Как с агаром работать знаете??Напишите ЛС, если не трудно, что получится. Сама хочу из франц.пюре готовить, но не могу достать =(
07.11.2015
Ответить