Нужна экстренная помощ! Как покрыть три шоколада кремом!

Белковые крема от соприкосновения с жиром, желатином "таят". сползают, в зависимости от толщины слоя могут и раствориться.........
31.01.2015
Уже поняла, что дело было не в креме;(((
31.01.2015
Аня, ну вы просто не те крема берете ;) с каких пор маскаропоне застывает? ганашем выровняйте или масло/сгуха/крошка еще лучше — он цеплять ваш крем будет
31.01.2015
Спасибо Маша!! На основе маскарпоне со сливочным маслом был. Уже сняла его и покрыла ганашем из клубничного. Правда не особо хорошо он выравнивается у меня, третий раз крою;(( Вообще просили крем сверху. Посоветуй пожалуйста какой сделать поверх ганаша??
31.01.2015
сделай мокрое безе ;) ему по фиг на все ;) 
31.01.2015
Чтобы очень хорошо форму держал, и не сгущенка+масло
31.01.2015
Свадебный!!! цветы из мастики