Подскажите это правда?

Вечером пеку, ночь стоит под полотенцем  , ВСЕГДА...если срочно торт просят-другие коржи подбираем.
13.02.2015
Другие это какие? Я в этом не понимать))
13.02.2015
Тортики бывают не только с бисквитом )))).Песочные , вафельные, медовые, слоеные, блинные и ишо ишо ишо)
13.02.2015
big_smiles_142.gifточняк) а я чет про них не подумала))  big_smiles_162.gif
13.02.2015
Когда есть время, делаю на ночь, собираю утром. Когда времени нет собираю при полном остывании, еще если срочно надо можно его в холодильник ставить на несколько часов. Теплый резать нельзя, внутри свернется в комочки.
13.02.2015
Вот я помню эти комочки и всегда злилась ну почему же так)))) все теперь понятно
13.02.2015
Ага, я тоже по первой думала что сахара много кладу по этому так. Сейчас с.бисквитом проблем вообще нет, зато оформление еще ооочень хромает. С мастикой уже надоели а крем для украшения сверху ооо это катастрофа!!! Этот белковый заварной будь он неладен ни как не поддается дрессировке.
13.02.2015
Да, так и делаем - выстаиваем
13.02.2015
Спасибо.Вот только на одном сайте прочитала об этом. Другие умалчивают.
13.02.2015
В идеале — пеку утром бисквит, а вечером уже собираю торт. Бисквит стоит при комнатной температуре, накрытым льяным полотенцем. Но когда готовлю своей семьи, то часто этот временный промежуток сильно сокращается. То есть испекла — сразу разрезала — охладился — пропитываю и собираю. Если честно — особой разницы не заметила. 
13.02.2015
Спасибо за ответ
13.02.2015
при должном навыке и разрежете и пропитаете, но для этого надо иметь стаж работы с бисквитами. Однако свою истинную структуру бисквит принимает не ранее, чем через 10 часов, да. Поэтому если хотите хороший бисквит, то делайте его заранее. За последние пару лет я всего лишь трижды использовала  свежие бисквиты и все три раза это были не заказные варианты, а срочно для своих. Так что лучше дать ему время. ps. я в холод не выношу, всегда стоят при комнатной температуре, прикрытые льняной салфеткой, а там как знаете. 
13.02.2015
Стажа ноль) но испечь тортик на годик доче хочется. Спасибо за советы. Испеку заранее
13.02.2015
Да лучше дать постоять. Я пеку вечером и на ночь в холод. 
12.02.2015
СпасибоТе если мне надо на субботу, то бисквит лучше печь в четверг вечером? В пятницу сборкой заниматься и опять же ему надо постоять чтоб пропитаться
13.02.2015
Думаю да
13.02.2015
это лучший вариант)
13.02.2015
Спасибо. Значит буду заранее готовить
13.02.2015
Лучше всего когда бисквит выстоит )
12.02.2015
Спасибо
13.02.2015
а кто-то делает сам фальш ярусы? Единичка под пресс??