Торт-рояль.... Как???

Очень красиво
17.02.2019
У меня вот такой МК в закладках, может пригодитсяhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/72433
21.02.2015
Спасибо!!!!! Хороший мастер-класс!!!! Подробный!
21.02.2015
Ну, я рада))
21.02.2015
Аля, привет.Торт-рояль делать одно удовольствие. Только обязательно надо сделать выкройку (лекало), что-бы укладывались размеры на твою выпечку (противень). Крышку я просто вырезала из подложки и наклеила на нее мастику. Получилось, что снизу крышка золотая, было хорошо. В нужном месте к ней приклеила "бублик" в который уперлась палочка. Все заранее, что бы просохло хорошенько. Палочка тоже обкатана мастикой. Пришли мне твой емейл, отправлю тебе МК в фото, у меня есть (правда чужие).
21.02.2015
Спасибо большое за подробности)))) "одно удовольствие" - это ободряет!!!! Вселяет оптимизм.... Angeldudko@list.ru
21.02.2015
Белый ганаш на медовик - не слишком ли? какой крем используете для украшения капкейков?