Торт-рояль.... Как???
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки! Помогите советом или ссылкой... Я искалв - ничего толкового нет!
Папа просит на др рояль ему, млин... Вот например этот, как? Просто выкройкой вырезать из пастилажа и на выравненный торт клеить в стык!? Или обтягивать, а поверх клеить выпуклые детали?
Я не могу сообразить...
Все заранее огромное спасибо!!!
Инна
У меня вот такой МК в закладках, может пригодитсяhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/72433
21.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Аля, привет.Торт-рояль делать одно удовольствие. Только обязательно надо сделать выкройку (лекало), что-бы укладывались размеры на твою выпечку (противень). Крышку я просто вырезала из подложки и наклеила на нее мастику. Получилось, что снизу крышка золотая, было хорошо. В нужном месте к ней приклеила "бублик" в который уперлась палочка. Все заранее, что бы просохло хорошенько. Палочка тоже обкатана мастикой. Пришли мне твой емейл, отправлю тебе МК в фото, у меня есть (правда чужие).
21.02.2015
Ответить
Ангелина
Спасибо большое за подробности)))) "одно удовольствие" - это ободряет!!!! Вселяет оптимизм....
Angeldudko@list.ru
21.02.2015
Ответить