Проба пера))) Мой первый тортик! Прошу критики и совета...
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте! Совсем недавно открыла для себя этот сайт и данный форум! Я просто под впечатлением! Еще раз убеждаюсь в том, что в нашей стране столько талантов!!!! Смотрю вот на эти шедевральные торты и думаю: "Ну неужели это все сделано человеческими руками!" 
Сама я начала увлекаться выпечкой совсем недавно...месяцев 6 назад, наверное... на 23 февраля сделала свой первый тортик с мастикой! Прошу не судить строго, т.к. это первый мой торт! Но готова к критике! И очень хочу совета! Я использовала покупную сахарную мастику для обтяжки торта! Но в работе с ней столкнулась с такой проблемой - она просто таяла на глазах...
Я ничего не могла с ней сделать, только брала в руки...и она меньше чем за минуту превращалась в тягучую массу, из которой невозможно было ничего сделать! Поэтому я работала так: минуту с ней работала, потом сразу в холодильник на 15 минут, потом опять за работу... Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Может, что-то я не так делала или так должно быть? И какую мастику лучше всего использовать? Перерыла интернет... кто говорит, что лучше сахарная, кто говорит, из маршмелоу, кто мармышковая... Очень буду признательна за критику и советы! 