Девочки подскажите

Из-за фермента, створаживающего молочку, будет крем горчить
01.03.2015
В киви содержится особый энзим, который расщепляет молочный белок, тем самым киви делает молочный продукт очень горьким! Не советую Вам в крем класть этот фрукт!
01.03.2015
почему нет.... но лучше (по моему мнению) киви сочетается со сливочно-йогуртовым кремом
01.03.2015
Согласна!
01.03.2015
Спасибо,а не подскажите рецепт?
01.03.2015
йогуртового?300 йогурта+150сахара+300 сливок+25 желатина (растворить в воде)1. замочить желатин2.йогурт+сахар3. взбить сливки4. в сливки влить йогурт с сахаром5. взбивая, влить растопленный желатин крем зависит от качества йогурта!!!!!!!!!!!! чудо не подходит.
01.03.2015
Елена, а какой подходит?
02.03.2015
Я беру Злагоду, но это наши йогурты и у вас скорее всего не продаются. Я бы выбирала йогурт с маленьким сроком хранения - он наиболее натуральный
02.03.2015
Леночка ,а йогурт какой надо питьевой или простой? 
02.03.2015
Саш, ты меня озадачила. На пакете написано нежирный 4,5%. Он жидковатый, сладенький и с фруктовым привкусом. Учти, что у нас продукты другие и наша 20% сметана "стоит" колом, так что с жирностью йогурта наверное тоже самое
02.03.2015
питьевые в бутылках как правило,а обычные в баночках маленьких.Спасибки за рецепт!
02.03.2015
у нас много продается просто в плотном пакете, этот — тоже.
02.03.2015
Спасибо,за рецепт,но тут мнения разделились некоторые считают что из-за киви крем будет горчить.
02.03.2015
с йогуртовым кремом кремом все ок
02.03.2015
Девочки привет! подскажите! Какой тортик сделать?