Золотая середина

Ввела неправильно сахарную пудру)))
08.03.2015
Ты думаешь?
08.03.2015
Знаю! Думаешь я так не косячила :-) Пудру лучше вводить уже в готовые взбитые сливки. Так и со сметаной начинаешь взбивать, киданул много сахара и все! Тут же стали жидкими.
09.03.2015
Просто везде пишут, что в начале их добавляют. 
09.03.2015
Да фиг их поймешь, только я таким образом пара раз испортила сливки больше не эксперементирую. Тоже видео смотрела что сначала надо пудру сыпать а потом взбивать. Еще очень много от качества и охлажденности сливок зависит.
09.03.2015
Галя, а какой критерий у вас, что перевзбиты сливки? Мне, по фото, кажется, что не добиты. Может быть это поможет.
07.03.2015
Сначала они были воздушные, ложка их держала, но через сек 10 они падали. Потом я еще взбила и они стали жидковатыми, объем потеряли. 
07.03.2015
жидковатые — это недобитые. перебитые, это когда выделились крошки комочки масла и отделилась пахта.
07.03.2015
Сколько примерно по времени надо взбивать? 5-10-15 мин Получается они не должны с ложки падать?
07.03.2015
Взбитые сливки не падают ни с ложки ни с вилки. Стоят по стойке смирно. big_smiles_148.gif Про время сбивания. Вчера проверяла. В моем планетарном взбивались примерно 4 с половиной минуты на максимальной скорости. 
08.03.2015
Угум, пасиб. Крем очень вкусный получился
08.03.2015
Я вчера торт пекла , крем супер получился, густой , взбивала с нутелой!!! А вот с сахаром у меня не очень в последний раз получился !
07.03.2015
Скоро пробовать будет)) В след раз буду сливки не миксером взбивать. А венчиком
07.03.2015
венчиком взбивать сливки-это убиться)))))))) ну если только небольшое количество)
07.03.2015
еще во многом зависит от сливок) например Белый Город толком и не взбиваетсяа вот Пармалат всегда хорошо, конечно не как масло+сгущенка,но консистенция хорошая
07.03.2015
Сливки были петмолНадо парламент глянуть у нас
07.03.2015
петмол тоже хорошие)
07.03.2015
Правда срок у них уже в конце марта заканчиваются. Завтра поищу посвежееМожет тогда сначала чуть миксеров взбить. А потом венчиком. Какое количество сливок можно за раз взбить? 
07.03.2015
а зачем вообще вам венчиком взбивать????выше Оля ссылку дала,почитайте,помогает лучше взбивать)и кстати, у меня на ложке они особо тоже не держатся)
07.03.2015
Значит я все таки их перебила. 
07.03.2015
по фото все окперебитые-это отделившиеся комочки
07.03.2015
Может от жары растаять крем? Сначала он еще плотный был, когда между коржами мазала, потом жидковат стал.
07.03.2015
Какой здоровский!!! ))) Галк ты молодчинка! ММММ, я бы его щас съееела!!! )))
07.03.2015
Погоди, пусть постоит чуток в холодильнике.  Потом отрежу) спасибо. Еще бы крем не капризничал
07.03.2015
Галя, хорошо все получилось, ты правильно говоришь, все приходит с опытом, но и у мастеров бывают осечки. Не переживай, ты же все таки для своих делаешь. не для чужих. Главное, что он домашний. И очень вкусный. А покупные не известно из чего делают
07.03.2015
СпасибоЯ думаю со свежими ягодами интересней будет смотреться. Не стала сейчас покупать, тк дорогие
07.03.2015
ого как круто!))))
07.03.2015
big_smiles_162.gif1910 вес e6218e81f89db762cb855e59812f981f.jpg
07.03.2015
отлично,Галюнь,ты умничка!!!
07.03.2015
Посмотрим какой на вкус будет))
07.03.2015
Бисквит на форму 28см SOS Три шоколада