Финишное покрытие для торта

погуглите "зеркальную глазурь". вот мой последний торт Три шоколада и покрыт зеркальной глазурью. по вкусу очеь приятная, в любой цвет можно покрасить 
22.03.2015
спасибо, уже сделала масляную меренгу с мандаринами))) на будущее имею ввиду))))
22.03.2015
то есть вы хотите, чтобы шоколадный торт по вкусу не был похож на шоколадный?:) Или просто чем покрыть кроме шоколада не знаете? Насчет сливок вы правы, они с этим тортом не очень подружатсяПопробуйте масляный крем, а сверху орешками дроблеными посыпать. Возможно цедру цитрусовых как-то использовать. Если она не любит только темный шоколад можно ганаш из белого шоколада сделать.  Я как-то даже пирожным картошкой торт выравнивала:)) А насчет мастики ниже писали — если вы с не работали действительно проще всего:) Еще можно марципаном обтянуть.
21.03.2015
я бы хотела, чтоб он с первого взгляда неразрезанный не был похож на шоколадный))) Ухтыж! за идею с цедрой премного благодарна!!!!!Я с мастикой не работала, наверн, трудно будет, потом лучше потренируюсь... а марципан же уже готовый продают, можно сразу раскатывать, ведь так?
21.03.2015
да, есть готовый, как и мастика готовая, а можно самим и то и другое делать. но марципан менее пластичный чем мастика, больше крошится. если вы с мастикой не работали лучше с ним тоже на праздничном торте не особо экспериментировать. Наверное шоколад белый + цедра+ фундук самый оптимальный вариант будет
22.03.2015
спасибо большое!!!!!!!
22.03.2015
покройте мастикой и все дела))
21.03.2015
спасибо за вариант))))
21.03.2015
Сделайте ганаш на молочном шоколаде!
21.03.2015
я бы хотела именно спрятать, т.е. чтобы с первого взгляда и не понятно было, что это шоколадный торт 1_007.gif вот такая хитрость нужна))))
21.03.2015
может быть Вы имели ввиду белый шоколад? это я посмотрела все виды ганаша с шоколадом)) с белым-то она и вправду не догадается)) спасибо за идею)))
21.03.2015
Ну, да!и белый тоже можно!)
21.03.2015
спасибо еще раз)))
21.03.2015
Крем без молочных продуктов Что за крем?