нежные кофейные кап-кейки тирамису
Капкейки и Кейкпопсыкак-то случайно увидела я в кулинарном сообществе рецепт шоколадного печенья от Андрея Рудькова,зашла на его сайт и пропала на несколько дней . читала , выписывала рецепты , приготовила то вкуснейшее шоколадное печенье ,а вот сегодня выдалось свободное утро , решила сделать кап-кейки тирамису . получились безумно вкусные ,правда за неимением сливок и маскарпоне я сделала шапочки из крема на основе сливочного сыра и масла,но это их не испортило
вот мои любимые кап-кейки тирамису, ( а еще моей радости вчера не было предела,зашла я вечером в наш местный супермаркет за молоком и увидела вот такие симпатичные капсулы для кап-кейков и намного дешевле чем заказывать на ебэй или али экспресс )))



Эльмира
Энди шефа очень люблю. В смысле его блог и рецепты. Много уже готовила. Любимые капы именно по его рецепту делаю — лимонные и морковные. На днях делала именно эти. Тирамису. И совсем нн понравились. Увы. Обычная булка. Даже не рыхлые. все выкинула. На утро стали еще хуже.
29.03.2015
Ответить
Татьяна
Да я видела Ваши комментарии)) на его сайте,у меня получились мягкие пористые,отлично пропитались кофе,утром посмотрим)))
29.03.2015
Ответить
Эльмира
Жень, а который именно? У него их два. как раз хочу попробовать один из них. Я вас умоляю- это ты про что? Не поняла)
30.03.2015
Ответить
Vladi
Который "морковный торт в поисках лучшего". Заказчики счастливы, и я делала дома дегустационный вечер, приходили друзья рестораторы и просто хорошие люди. Всем очень понравился. Не очень только тем, кто в принципе морковные торты не любит. Сметану беру 30% президент, отвешиваю
30.03.2015
Ответить
irena
Эль, мы переехали,теперь у меня вместо допотопной духовки-блатная/навороченная!!!!!!... Но пирожки как в той у меня ни разу не получились(((((рецепт тот же ,мастер тот же(((те ,трехдневными не стыдно было угостить людей-эти на сл день сами есть не хотим(((((..зато бисквиты сказочновоздушные получаются-в той плоские выходили сначала...надо бы как то принаровиться-да продукты жалко)))
30.03.2015
Ответить
Эльмира
Ир. А как еще. Только так. Я обычно делаю треть, четверть, там где рецепт позволяет так делить. Или половину.
30.03.2015
Ответить
irena
Знаю,зайка)))-надо пробовать с малого-но когда у чела количество досуга ограничено и равно времени на сон+ 2 часа срабатывает жлобсаая натура-авось получится-))))ведь кол-во времени на целую порцию и на четверть не на много разнится))))..так и живем...все хочу у тя попросить рецепт капкексиков-если есть проверенный-а то пару раз пробовала,а оно какоето глывкое внутри-непропеченое как будто-говорят так и надо,да и у нас тут "такое позорное" продается-зато украшенное сверху-мои купить просят-(3€ штучка,жаба давит на всех 15€))))все равно верхушку обьедят-остальное выкидывают(((
31.03.2015
Ответить
Эльмира
Про капы читай выше. ЭндиШеф. Лимонные, морковные, если лимонный рецепт без лимона- изумительные ванильные выходят.
31.03.2015
Ответить
Татьяна
Спасибо,форму держит отлично,крем это сливочный сыр 315 гр ,сливочное масло 115 гр и сахарная пудра 100 гр ,масло очень теплое,сыр очень холодный все взбиваем и вуаля
29.03.2015
Ответить