нежные кофейные кап-кейки тирамису

Энди шефа очень люблю. В смысле его блог и рецепты. Много уже готовила.  Любимые капы именно по его рецепту делаю — лимонные и морковные. На днях делала именно эти. Тирамису. И совсем нн понравились. Увы. Обычная булка. Даже не рыхлые.  все выкинула. На утро стали еще хуже. 
29.03.2015
Да я видела Ваши комментарии)) на его сайте,у меня получились мягкие пористые,отлично пропитались кофе,утром посмотрим)))
29.03.2015
Надо попробовать еще разок полпорции. Авось)))))
29.03.2015
Ооо, я его тоже нежно люблю! Делаю его морковный торт мммм! Я вас умоляю! 
30.03.2015
Жень, а который именно? У него их два.  как раз хочу попробовать один из них. Я вас умоляю- это ты про что? Не поняла)
30.03.2015
Который "морковный торт в поисках лучшего". Заказчики счастливы, и я делала дома дегустационный вечер, приходили друзья рестораторы и просто хорошие люди. Всем очень понравился. Не очень только тем, кто в принципе морковные торты не любит. Сметану беру 30% президент, отвешиваю
30.03.2015
Угу. Именно этот и хочу опробовать))) спасибо за отзыв))))
30.03.2015
Эль, мы переехали,теперь у меня вместо допотопной духовки-блатная/навороченная!!!!!!... Но пирожки как в той у меня ни разу не получились(((((рецепт тот же ,мастер тот же(((те ,трехдневными не стыдно было угостить людей-эти на сл день сами есть не хотим(((((..зато бисквиты сказочновоздушные получаются-в той плоские выходили сначала...надо бы как то принаровиться-да продукты жалко)))
30.03.2015
Ир. А как еще. Только так. Я обычно делаю треть, четверть, там где рецепт позволяет так делить. Или половину. 
30.03.2015
Знаю,зайка)))-надо пробовать с малого-но когда у чела количество досуга ограничено и равно времени на сон+ 2 часа срабатывает жлобсаая натура-авось получится-))))ведь кол-во времени на целую порцию и на четверть не на много разнится))))..так и живем...все хочу у тя попросить рецепт капкексиков-если есть проверенный-а то пару раз пробовала,а оно какоето глывкое внутри-непропеченое как будто-говорят так и надо,да и у нас тут "такое позорное" продается-зато украшенное сверху-мои купить просят-(3€ штучка,жаба давит на всех 15€))))все равно верхушку обьедят-остальное выкидывают(((
31.03.2015
Про капы читай выше. ЭндиШеф.  Лимонные, морковные, если лимонный рецепт без лимона- изумительные ванильные выходят. 
31.03.2015
Очень красивые, а не поскажете рецепт крема, форму хорошо держит.
29.03.2015
Спасибо,форму держит отлично,крем это сливочный сыр 315 гр ,сливочное масло 115 гр и сахарная пудра 100 гр ,масло очень теплое,сыр очень холодный все взбиваем и вуаля
29.03.2015
Рада дружбе с вами))
29.03.2015
Я тоже рада,только увидела,что Вы с Кубани, землячки)))
29.03.2015
Морковные капкейки Посоветуйте форму для выпечки капкейков!...