Девочки! Есть странный вопрос! Как сделать кремовые капкейки для фотосессии ?

Швейцарская меренга выдержит все!
03.04.2015
Спасибочки большое!!!
03.04.2015
Проверено по рецепту марты стюарт. У меня на фотосессии отстояли как миленькиe, можно красить, терпят мастику, не текут, форму не теряют. Перед транспортировкой подморозить
03.04.2015
Огромнейшее вам мерси за подсказку!!😚😚
03.04.2015
super_smilies086.gif
04.04.2015
Сливочный сыр, сахарная пудра, слив масло. Этот крем не течет при комнатной температуре и держит хорошо форму
03.04.2015
Спасибо Надежда! Буду пробовать! Хотя и правда он не тает помнится!!
03.04.2015
У меня капы два дня с ним стояли на столе и хоть бы что. Правда их уже не ели, выбросили))
03.04.2015
Я думаю эти сьедятся в процессе!! Ну круто! А если белый делать, краску добавить?
03.04.2015
Надежда, подскажите, плиз, пропорции
03.04.2015
Творожный сыр 340 гр Слив масло 115 Пудра сахарная 100. Сыр должен быть очень холодный, масло комнатной температуры. Все ингридиенты соединить, смешивать 5-7 мин. Для фруктового вкуса, добавить пару ложек пюре
03.04.2015
Спасибо огромное!!! super_smilies082.gif
04.04.2015
Я 82,5% всегда беру, с другим и не пробовала никогда)
04.04.2015
Поняла, спасибо) А красить такой крем можно?
04.04.2015
Запросто!! )))В любой цвет. Если чем могу, то помогу еще
04.04.2015
Спасибо!!! super_smilies086.gif
04.04.2015
Надежда, а масло высокой жирности? или любое?
04.04.2015
Я бы сделала с обычной меренгой — она же как бы подсыхает сверху  и не тает ничего...
03.04.2015
Итальянской?
03.04.2015
можно и ей, но она (итальянская) на мой взгляд чуть  сложнее, чем на водяной бане), т.к. нужно оч. правильно сварить сироп....
03.04.2015
Мне кажется, можно попробовать растительные сливки  - они взбиваются в крепкую пену и отлично держат форму при комнатной температуре. И перед транспортировкой можно подморозить в морозилке.
03.04.2015
Растительные есть одна упаковка, но ни разу с ними не работала;) даже не знаю сто из себя представляют!))) Спасибо за совет!
03.04.2015
Растительные сливки не надо. они без холода начинают оседать. Сделайте меренгу, а лучше большую порцию айсинга и и за день им украсьте, чтоб подсохло. Как вкопанные стоять будут.
03.04.2015
ну тут вопрос бюджета много вариантов так на вскидку полимерка,силикон,пластик,воск но все это сложно и дорого )везти то просто кондей в машине.хотя проще взять холодильник маленький в аренду.или за окошко выставлять в перерывах.пока погода позволяет)еще можно сделать не 1-2 а с запасом и запас держать на улице или договорится с магазином-кафе-офисом что б поставили в холодильник
03.04.2015
Даша! Холодильник перевозной, точняк!)) только у меня правда не габаритный, особо не влезет много. Летом конечно ничего такого не сделать. Полимерная глина есть но это заморочки конечно!! Спасибо
03.04.2015
посмотрите на сайте Лораво белково-масляный крем.
03.04.2015
Я знаю такой крем, он выдержит??!
03.04.2015
Лариса же пишет о его свойствах, что он может простоять сутки при комнатной температуре, но не на жаре.... От софитов может быть жарко, вопрос сколько они простоят под софитами.
03.04.2015
Спасибо! Как вариант!)
03.04.2015
я делала с ним капкейки и они стояли на сладком столе часа 2
03.04.2015
Спасибо дорогая!!!
03.04.2015
Посоветуйте мастику и красители Молды на заказ! Кто? Где? У кого???