Девочки! Есть странный вопрос! Как сделать кремовые капкейки для фотосессии ?
ВОПРОСЫ кондитеров
Vladi
Проверено по рецепту марты стюарт. У меня на фотосессии отстояли как миленькиe, можно красить, терпят мастику, не текут, форму не теряют. Перед транспортировкой подморозить
03.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Сливочный сыр, сахарная пудра, слив масло. Этот крем не течет при комнатной температуре и держит хорошо форму
03.04.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Спасибо Надежда! Буду пробовать! Хотя и правда он не тает помнится!!
03.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
У меня капы два дня с ним стояли на столе и хоть бы что. Правда их уже не ели, выбросили))
03.04.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Я думаю эти сьедятся в процессе!! Ну круто! А если белый делать, краску добавить?
03.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Творожный сыр 340 гр
Слив масло 115
Пудра сахарная 100. Сыр должен быть очень холодный, масло комнатной температуры. Все ингридиенты соединить, смешивать 5-7 мин. Для фруктового вкуса, добавить пару ложек пюре
03.04.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Я бы сделала с обычной меренгой — она же как бы подсыхает сверху и не тает ничего...
03.04.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
можно и ей, но она (итальянская) на мой взгляд чуть сложнее, чем на водяной бане), т.к. нужно оч. правильно сварить сироп....
03.04.2015
Ответить
Ната
Мне кажется, можно попробовать растительные сливки - они взбиваются в крепкую пену и отлично держат форму при комнатной температуре. И перед транспортировкой можно подморозить в морозилке.
03.04.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Растительные есть одна упаковка, но ни разу с ними не работала;) даже не знаю сто из себя представляют!))) Спасибо за совет!
03.04.2015
Ответить
K@tiK@r " СК
Растительные сливки не надо. они без холода начинают оседать. Сделайте меренгу, а лучше большую порцию айсинга и и за день им украсьте, чтоб подсохло. Как вкопанные стоять будут.
03.04.2015
Ответить
дарья СК
ну тут вопрос бюджета много вариантов так на вскидку полимерка,силикон,пластик,воск но все это сложно и дорого )везти то просто кондей в машине.хотя проще взять холодильник маленький в аренду.или за окошко выставлять в перерывах.пока погода позволяет)еще можно сделать не 1-2 а с запасом и запас держать на улице или договорится с магазином-кафе-офисом что б поставили в холодильник
03.04.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Даша! Холодильник перевозной, точняк!)) только у меня правда не габаритный, особо не влезет много. Летом конечно ничего такого не сделать. Полимерная глина есть но это заморочки конечно!! Спасибо
03.04.2015
Ответить
Tatulya
Лариса же пишет о его свойствах, что он может простоять сутки при комнатной температуре, но не на жаре.... От софитов может быть жарко, вопрос сколько они простоят под софитами.
03.04.2015
Ответить

