Формы для выпечки бисквитов и для сборки тортов(муссовых)

http://andychef.ru/shop/
23.07.2015
в баробелли печь можно и муссы моророзить, нержавейка
08.04.2015
Спасибо за ответ!они без дна-а когда печь их ставить на силиконовый коврик?
08.04.2015
верно))
08.04.2015
решетка-противень-силиконовый коврик-форма без дна?в таком порядке?
08.04.2015
извините-но я действительно профан пока)
08.04.2015
если протвень входит в боковые пазы духовки, то на него коврик силиконовый и потом кольцо.если тесто жидкое, то может начать вытекать, можно перед тем как залить тесто, промазать край тестом по периметру кольца, на неск. минут в духовку поставить, чтоб схватилось и потом залить остальное тесто
08.04.2015
спасибо!
08.04.2015
super_smilies082.gif
08.04.2015
читаю ваш пост про ваш инвентарь)круууто)с фото так подробненько-и формы разьемные приглянулись тоже)спасибо что не потрудились выложить)))
08.04.2015
пожалуйста)))разъемными и не пользуюсь теперь, как кольца в баробелл купила (это было уже после фоток)))
08.04.2015
дельный совет)ато я как начинающий -только и мечтаю куда бы денег потратить с толком или без-вопрос второй)
08.04.2015
класс)) вот всегда чему-нибудь да научусь читая чужие посты ))
09.04.2015
))))) только это и держит в кондитерке, что читая посты можно многое найти в коментах))сама когда то у кого то прочитала)
09.04.2015
ага ))) super_smilies086.gif 
09.04.2015
О, как ты придумала здорово!)))
23.10.2015
придумала не я, подсмотрела где то, уже и не помню где))
23.10.2015
Торт на 23 апреляс доставкой в Новопеределкино Подскажите пожалуйста белоснежный крем для-украшения торта ( под фигурки из мастики)