Формы для выпечки бисквитов и для сборки тортов(муссовых)
Ткните прям какие для просто бисквита(типа шокошифон и Иже с ним) а какие для сборки тортов(типа Эдем и т д) сама возьму не то и выброшу через месяц(был опыт с формой для кекса.Хочется взять качественную вещь,пусть и недешево но надолго и печь в радость.Очень прошу советов девочки))Всем заранее спасибо кто ответит и просветит меня в этом вопросе темную)))
Света Костригина
если протвень входит в боковые пазы духовки, то на него коврик силиконовый и потом кольцо.если тесто жидкое, то может начать вытекать, можно перед тем как залить тесто, промазать край тестом по периметру кольца, на неск. минут в духовку поставить, чтоб схватилось и потом залить остальное тесто
08.04.2015
Ответить
Ия
читаю ваш пост про ваш инвентарь)круууто)с фото так подробненько-и формы разьемные приглянулись тоже)спасибо что не потрудились выложить)))
08.04.2015
Ответить
Света Костригина
пожалуйста)))разъемными и не пользуюсь теперь, как кольца в баробелл купила (это было уже после фоток)))
08.04.2015
Ответить
Ия
дельный совет)ато я как начинающий -только и мечтаю куда бы денег потратить с толком или без-вопрос второй)
08.04.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
класс)) вот всегда чему-нибудь да научусь читая чужие посты ))
09.04.2015
Ответить
Света Костригина
))))) только это и держит в кондитерке, что читая посты можно многое найти в коментах))сама когда то у кого то прочитала)
09.04.2015
Ответить
