Анна
У меня любимый крем к этому торту взбитые сливки с творогом))) Очень нежный))) творог в блендере с сахаром и потом смешиваешь со сливками. Любые ягоды и фрукты по вкусу)))
11.04.2015
Ответить
natabor СК
Взбитые сливки с сахарной пудрой по вкусу, по мне так замечательно подходит...
10.04.2015
Ответить
Екатерина
я вместо маскарпоне давно использую домашний творог и сливки жирные — блендером перемалываю — и вкуснотища) а польза!!! ммм)
10.04.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Можно заменить на каймак, либо обойтись просто сливками с пудрой )) в этом случае он просто нежный нежный будет и мягкий, с маскарпоне форму чуть лучше держит!
10.04.2015
Ответить
Настя СК
Жирная Сметана + сливки (в равных пропорциях-так я делаю )))+ сахарная пудра отличный крем!
10.04.2015
Ответить
Настя СК
Да! Взбить хорошо! Довольно плотный, но, конечно, не такой стойкий, как, например, с маскарпоне, зато очень хорошо пропитывает коржи!
10.04.2015
Ответить
Аmber
Я читала что в основном используют с маскарпоне. но не знаю, где его купить и какая цена... Просто дочка просит тортик, хочу сделать домашний, не сильно затратный, но и не бисквит самый обычный... молочная девочка, вроде бы не особо заморочная)
10.04.2015
Ответить
Аmber
Наверное и я попробую... т.к не затратно получится) а на коржи и вообще дома все есть) я вот только думаю, сколько коржей нужно в среднем? штук 5?
10.04.2015
Ответить
Настя СК
Смотря какого диаметра будут коржи, но в среднем на торт в диамете 20 см, получается 6 коржей!
10.04.2015
Ответить
Аmber
да, 20-22 см где-то. а подскажите пожалуйста, а если промазывая коржи кремом я добавлю банан мелко рубленый, ничего не случится с ним?)))
10.04.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
У меня на такой диаметр выходит 8 коржей, с бананом ничего не случится, чуть чуть только сбрызните его лимоном, тогда не потемнеет
10.04.2015
Ответить
Настя СК
Нет! Ничего! Чуток потемнеть может! Но не критично! Но я б советовала что-нить с кислинкой добавить, замороженные ягодки (размороженные) -малина, вишня, ежевика, черника!! Но это на вкус и цвет)
10.04.2015
Ответить
