Поможите люди добрые =) Сборка торта и вопрос комбинации начинки
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, очень прошу помощи =). Планировала сначала один торт.. потом что-то решила все переиграть а в голове каша. Испекла я "апельсиновый бисквит" по рецепту найденному в сообществе (огромное спасибо автору, т.к. наконец бисквит не опал) Апельсина там конечно мало чувствуется, учту на следующий раз. Так вот встал вопрос. Будет ли сочетаться если будет корж- крем на основе маскарпоне и сливок с клубникой - МОЖНО ли на крем этот положить банановое суфле на агаре? Или так не делают, и суфле можно только на корж прямиком делать? Если можно то следом на суфле корж - крем из маскарпоне со сливками и персиком и снова верхний корж уже обмазывать все дальше кремом и украшать. Торт без мастики будет. Или это все слишком намешано получится? И лучше например либо заменить слой маскарпоне с персиками на банановое суфле? Нужно ли в таком случае промазывать коржи хоть немного кремом? Не будут ли они сухими,суфле ведь их не пропитывает.
Исходя из верхнего сумбура, еще вопрос - делала кремчиз с добавлением растопленного апельсинового шоколада колебаут - придает крему апельсиновую нотку, Пройдет ли такой фокус с кремом на основе маскарпоне?
Или может дадите мне какую-то другую идею начинки =) В наличии бананы, клубника, персики, агар, желатин, соки, маскарпоне и сливочный и шоколадный и хохланд для кремчиза который =))))
Спасибо всем огромное!
ЗЫ Ох простите за сумбур, надеюсь хоть кто-то меня поймет =)








