Вопрос о чизкейке...

Я делаю 2 чизкейка, ножом ровняю верх и переворачиваю дру на друга верхушками, между ними еще карамельную прослоечку делаю
17.04.2015
Жень, спасибо! Я как раз к тому варианту и склонялась) big_smiles_162.gif
17.04.2015
я бы просто выравнивающий крем сверху положила и обтянула
17.04.2015
и всё???? без верхнего коржа??? А фигурки не провалятся?....
17.04.2015
а фигурки я всегда делаю на длинных шпажках до подложки, чтобы вес не на торт приходился, а на подложку, а поверхность торта только "поддерживает фигурку"
17.04.2015
Света, спасибо!
17.04.2015
Правильно испеченый чиз- довольно крепкая штука. Я в последний раз делала из него коробку для бутылки вискаря. И положила без всякого укрепления бутылку из картошки-он счастливо дожил до празднования.
17.04.2015
Поможите люди добрые =) Сборка торта и вопрос комбинации начинки Про подложки.