Вопрос о чизкейке...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите пжл (уже всю голову сломала)...
Как чизкейк "спрятать под мастику"? У него же только низ и бока из "теста"...
От куда брать верх???
Как вы обтягиваете чизкейки?
Заранее спасибо за ответы!
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Я делаю 2 чизкейка, ножом ровняю верх и переворачиваю дру на друга верхушками, между ними еще карамельную прослоечку делаю
17.04.2015
Ответить
Света Костригина
а фигурки я всегда делаю на длинных шпажках до подложки, чтобы вес не на торт приходился, а на подложку, а поверхность торта только "поддерживает фигурку"
17.04.2015
Ответить
Нотта СК
Правильно испеченый чиз- довольно крепкая штука. Я в последний раз делала из него коробку для бутылки вискаря. И положила без всякого укрепления бутылку из картошки-он счастливо дожил до празднования.
17.04.2015
Ответить
