Чизкейк холодного приготовления
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите пожалуйста а чизкейк (с желатином)без выпечки можно под мастику или он "поплывет"при комнатной температуре или как....или лучше не рисковать и выпекать???И как его под мастику упоковать...обложить бисквитами???И если не сложно(кто готовил)как рассчитать продукты на 2кг чизкейк...заранее большое спасибо
Наталья2
вместо желатина можно добавить загуститель для сливок. очень хор держит. а по бокам я обмазывала просто. мслен крем и крошку ьисквита и отлично все было . дв араза делала и ни разу не выпекала
17.03.2013
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Можно конечно, только тонким слоем бисквита оберните, тогда мастика не потечет. На 2 кг примерно 500 гр сливок, 500 гр сыра, бисквит и мастика( примерно 2 кг и получится)
16.03.2013
Ответить
Кристина
спасибо...а желатина много добавлять,или как по рецепту....просто очень боюсь чтоб он не стал мягким при перевозке и доставке
16.03.2013
Ответить