Подскажите рецепт чизкейка
ВОПРОСЫ кондитеровДевченки, подскажите рецепт проверенного чизкейка, который идет под мастику. Заранее благодарю))
Мария СК
Маш :) в следующий раз получите желтую карту за неиспользование Поиска — вопрос миллион раз поднимался, рецепты горячих чизов практически одинаковые, а холодных (ну, это не совсем чизкейк, а так.. изобретение русских) есть несколько вариаций, но все очень похожи. :) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/556569
07.08.2014
Ответить
Мария(торты, печенья,капкейки)
спасибо за ответ) но меня интересовал чиз кейк под мастику)
07.08.2014
Ответить
Мария СК
А ты думаешь, этот не под мастику???? Я умею читать ;))) всегда этот чизкейк делаю ;) сыр раньше брала Филадельфию, сейчас буко
07.08.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Маша Привет,подскажи пожалуйста,а ты сам чизкейк под мастику чем покрываешь?ганашем или масло+сгущ.?
08.08.2014
Ответить
Мария СК
масло+крошка+cгущенка. там же остается масса молотая (я ее больше делаю, чем в рецепте), просто еще масла туда добавляю и чуток сгущенки ;)
08.08.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
понятно,спасибо большое.А то я думала что и как)
08.08.2014
Ответить
Анна
я делаю всегда холодный чизкейк, на 500 гр крем чиза 200 гр сливок, 20 гр желатина, коржи ( песочные коржи + сливочное масло)
07.08.2014
Ответить
Мария(торты, печенья,капкейки)
спасибо,а он под мастику хорошо идет? и как он себя ведет в несколько уровней если? или он одноуровневый?
07.08.2014
Ответить
Анна
Маша для меня идеально, яч даже тирамису делаю нижним ярусом, все нормально. Главное укрепитть хорошо
07.08.2014
Ответить