И снова ягодный с глазурью)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиА под катом разрезик)) МД с клубникой))
После фотосета, я добавила на торт глазурь, так как просили залить ею торт, да побольше, побольше... Заказчикам, конечно, спасибо за фото :))))

Anilika/Татьяна СК
Красиво!А клубника, которая разрезом вниз лежит, не потекла потом? Её можно так на глазурь положить?
13.06.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Кладу, уже не раз так делала. Украшаю всегда.перед тем, как торт отдавать. Жалоб не поступало)
14.06.2015
Ответить
Alla
Оль,просто красота!!!Скажи,как ты делаешь крем для обмазки такой?Шоколад пористый белый пойдёт?Взбивать нужно всё вместе или по отдельности и потом смешивать?Спасибо!!!
28.04.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Алла! Шоколад в дисках каллебаут использую. Взбить масло до бела, потом туда чуть теплый шоколад.
28.04.2015
Ответить
Елена
Подскажи пожалуйста пропорции масло и шоколада 1/1 ? После добавления шоколада еще надо взбивать?
22.06.2015
Ответить
Юлия........... СК
Красота!!! Олечка, я с вопросом, а что за крем под выравнивание такой белый-белый, смотрится потрясающе? у меня ни с белым шоколадаом , ни с маслом такого цвета не получаетя
, если не секрет поделись пожалуйста.
, если не секрет поделись пожалуйста.
18.04.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Юлечка! Масло я подольше, до бела взбивала. Использовала новую Виолу в красной пачке от Валио. Выравнивала масло-шоколад.
18.04.2015
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо большое, надо и мне такое масло попробовать. Ты настоящая молодчина, браво👏!!!
18.04.2015
Ответить
Мария
Ольга, очень хорошенький!Меня, кстати буквально на днях посещала мысль, можно ли МД как-то красиво разрезать. (у меня никак это не получается)Начинка такая нежная)))))Маша ниже абсолютно верно написала, что лучше будет вкуснее чем красивее)
17.04.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Для меня главное мнение клиентов, от восторга пищавших! Спасибо огромное!!! 

18.04.2015
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Ооооооооочень хорош!!!!! мне тоже рецептик глазурьки кинь пожалуйста,а то напортачила я с таким тортом,как раз и вышло да побольше,побольше...... а может у меня такая же....
17.04.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Верочка, делала по рецепту http://forum.say7.info/topic54844.htmlТорт должен быть хорошо подморожен! Спасибо!
18.04.2015
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Олечка спасибо,именно по нему я и делала,только сильно морозить не стала,ночь в холодильнике и пол часа в морозилке.....
18.04.2015
Ответить
Галочка
Ольга, а еСли не секрет, вы тоже с какао делали или с шоколадом глазурь?
18.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





))))))))))))