SOS!Три шоколада
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки впервые делаю этот торт. В описании сказано, что мусс должен быть достаточно жидким. У меня он сразу же как мусс, как взбитые сливки. Это нормально?И самой массы получается достаточно мало!Просто смотришь у девочек, слои прям большие получаются, а у меня будут тонюсенькие(В чем дело?
Юлия
Кстати, да! У меня или 24 или 26 см. По моему 24 все -таки. Ну девушка, у которой я рецепт позаимствовала написала в рецепте тоже 24 см. Хмм...
18.04.2015
Ответить
Nadin(✿◠‿◠)
а сливки какие использовала?я для быстроты беру уже взбитые в болонах и все хорошо получается
18.04.2015
Ответить
Юлия
Девочки, следующие нормально получились, видимо первый раз я дала сильно остыть шоколаду .и поэтому масса получилось густой. Но слои все равно тонюсенькие. У девочек на фото каждый слой по см 1,5-2. Как это у них выходит?
18.04.2015
Ответить
Ёшкина кошка
Ну и травите себя (что вообще странно слышать от беременной), а зачем другим людям советовать эту дрянь?
18.04.2015
Ответить