SOS!Три шоколада

из стандартной порции высотой 10 см торт получается при диаметре 17см! 
20.04.2015
Как вариант, сливки не добили.
18.04.2015
Возможно диаметр взяли слишком большой?
18.04.2015
Кстати, да! У меня или 24 или 26 см. По моему 24 все -таки. Ну девушка, у которой я рецепт позаимствовала написала в рецепте тоже 24 см. Хмм...
18.04.2015
а сливки какие использовала?я для быстроты беру уже взбитые в болонах и все хорошо получается
18.04.2015
я деревенские брала
18.04.2015
я думаю все получиться и застынет должен нормально
18.04.2015
Девочки, следующие нормально получились, видимо первый раз я дала сильно остыть шоколаду .и поэтому масса получилось густой. Но слои все равно тонюсенькие. У девочек на фото каждый слой по см 1,5-2. Как это у них выходит?
18.04.2015
Пишут, что строго по этому рецепту готовили! Я в недоумении!
18.04.2015
В баллонах, растительные сливки, очень вредные!
18.04.2015
да и жить вредно умереть можно.я же себя травлю а не на продажу)
18.04.2015
Теряется смысл домашней выпечки! Имхо:)
18.04.2015
Ну и травите себя (что вообще странно слышать от беременной), а зачем другим людям советовать эту дрянь?
18.04.2015
Сколько изамольта надо??? Мастичный декор.