Капсулы для капкейков

Подскажите, решилась ли у вас проблема?
20.09.2015
Ну.. скажем так выяснилось что я слишком придираюсь =)
21.09.2015
А вы с Али не заказываете? А то я тоже что-то заморачиваюсь по этому вопросу.
21.09.2015
пользуюсь в основном бумажными, все дело как правильно приготовить тесто что б не промаслились. могу посоветовать вилтоновские  фольгированные . свои покупала в магазине тортик и тортик. не помню сколько стоили, продавали упаковкой, сделала вывод что 1 шт стоила 7 руб . это было в январе 2015
22.04.2015
А есть какие-то правила? Когда в рецепте изначально идет добавление масла..
22.04.2015
по правильному надо лучше взбивать, но у меня у самой получается раз на раз
22.04.2015
Спасибо =)
22.04.2015
  вот у меня такие — очень довольна.http://tortik-tortik.ru/shop/bumazhnye_formy/nabor_bumazhnykh_form_dlya_keksov_myatnyy_ledenets_36_sht.html
22.04.2015
По- моему все бумажные капсулы пропитываются маслом, чтобы это скрыть готовый капкейк ставят в новую сухую капсулу и все. Есть еще капсулы из плотной бумаги, они форму не теряют, но насчет масла не знаю, не делала в них еще, купила их на али, кстати
22.04.2015
А можно ссылочку на Али? =) Если осталась у вас.
22.04.2015
Буду искать сейчас, давно было)
22.04.2015
http://www.aliexpress.com/snapshot/6396343672.html?orderId=65008923979756
22.04.2015
Спасибо большое =) Эти вроде не промасливаются.. они прям плотные
22.04.2015
Не могу сказать, надо попробовать. Пишут вам, что и обычные не промасливаются, но у меня хоть и не много, но масло на капсулах есть после выпечки. Может в рецептах дело
22.04.2015
Наверное.. вот в этих радужных, которые на фото — там вообще цвет бумага ни капельки не поменяла.. но эти формочки девочка откуда-то аж из Дании закупает.. делаем мы с ней по одному рецепту
22.04.2015
еще такие нашлаhttp://ru.aliexpress.com/item/5x4-5x50pcs-Fancy-White-Dot-Bubbles-Paper-Cupcake-Cups-Muffin-Case-Whosales-Party-Cups-Liner-Party/1834700271.html?s=p
22.04.2015
Спасибо большое.. пойду там поковыряюсь... выпишу чего-нибудь для экспериментов =)
22.04.2015
я пока искала для вас ссылки, успела себе насадку отхватить)))))
22.04.2015
Никогда не пропитывались капсулы маслом. Покупаю самые обычные, даже не заморачивалась по этому поводу. Это что ж за рецепт такой, что там столько масла?
22.04.2015
Ну может это я так называю, что пропитываются маслом.. там получается в рецепте 75 мл для шоколадных (но я бывает меньше лью) это растительного... а для ванильных 120г сливочного масла..  -- Это плохие рецепты?
22.04.2015
Я не знаю плохие они или нет, не пробовали их. Просто если у вас капсулы насквозь пропитываются маслом, то что-то тут не так.
22.04.2015
Нет, они не жирные.. не правильно я выразилась.. но цвет меняют немного..
22.04.2015
капкейки все по рецепту Андрея Рудькова
22.04.2015
И что, капсулы пропитываются маслом?
22.04.2015
есть немного
22.04.2015
Я покупала капсулы последний раз по-моему самые дешевые в "Все для пекаря", скорее всего это из Италики, они сухие снаружи, ничего не пропитывается, да и другие цветные у меня есть, никогда такой проблемы не было. Вот здесь видно их, там и шоколадные и ванильные  тут
22.04.2015
я свои фотки пролистала сейчас, тоже особой проблемы не увидела после остывания. капсулы дорогие тоже не покупала, в Метро их беру обычно
22.04.2015
Ну может я придираюсь к себе =) пересмотрела фото с Вилтоновскими.. на фото вообще не видно практически что они поменяли цвет.. но конечно темнее чем изначальные..
22.04.2015
ну вот, самокритичны вы очень))))
22.04.2015
Есть немного =))))
22.04.2015
Да, я по дневнику посмотрела, обратила внимание, что на фото даже следа перемены цвета нет.. А у вас в рецепте какое количество масла?
22.04.2015
Тоже 120 гр на 3 яйца и 200 гр муки
22.04.2015
Разные рецепты получается.. у меня 120 на 2 яйца и 250 муки..
22.04.2015
а у вас они остаются сухие, как новые не пользованные? Я что- то раньше не обращала внимание на это, для меня было нормальным, что капсулы после выпечки немного в масле или влажные чтоли, как правильно это назвать? 
22.04.2015
Ну после выпечки немного влажноватые конечно, но не масляные, но когда остывают, то опять становятся беленькими ровненькими
22.04.2015
наверное это и имелось ввиду изначально. недопоняли просто
22.04.2015
как-так "пропитывают маслом".., какая-то ерунда. никогда так не делают. 
22.04.2015
Мы уже выяснили что к чему чуть ранее.
22.04.2015
ааа... смысл теперь понятен стал. другой рецепт нужен
22.04.2015
Т.е. мой рецепт совсем не годится да? =( где 2 яйца 120 слив масла и 250 муки..  Это жирные?
22.04.2015
попробуйте 120 на 3 яйца класть и 200 муки — как-то сбалансированнее что ли получается. 
22.04.2015
А можно полный рецепт? У меня получается 2 яйца, 120г слив.масла, 200г сахара, 250 муки, ваниль, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли и 170 мл молока.  Здесь просто добавить яйцо и убавить муки? Или тогда сильно жидко будет.. ведь молоко еще.. видимо другой рецепт совсем у вас.. Если поделитесь буду очень благодарна..
22.04.2015
80a8be222e171292a3b93dcdad40dc2b.jpg
23.04.2015
Спасибо большое =) Сегодня попробую по нему испечь
23.04.2015
Помогите с танком)) Подвесной торт