Капсулы для капкейков
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, посоветуйте капсулы, которые плотные и сильно не теряют цвет (не промасливаются) после выпечки. Можно фирмы или может магазин и конкретные капсулы покажете (можно даже на алиэкспрессе - вдруг там кто брал)

Вот таких мне наверное не найти.... Вилтон промасливается.. не совсем рьяно.. но вдруг есть что-то лучше него
Марина
пользуюсь в основном бумажными, все дело как правильно приготовить тесто что б не промаслились. могу посоветовать вилтоновские фольгированные . свои покупала в магазине тортик и тортик. не помню сколько стоили, продавали упаковкой, сделала вывод что 1 шт стоила 7 руб . это было в январе 2015
22.04.2015
Ответить
Катерина
А есть какие-то правила? Когда в рецепте изначально идет добавление масла..
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
По- моему все бумажные капсулы пропитываются маслом, чтобы это скрыть готовый капкейк ставят в новую сухую капсулу и все. Есть еще капсулы из плотной бумаги, они форму не теряют, но насчет масла не знаю, не делала в них еще, купила их на али, кстати
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6396343672.html?orderId=65008923979756
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Не могу сказать, надо попробовать. Пишут вам, что и обычные не промасливаются, но у меня хоть и не много, но масло на капсулах есть после выпечки. Может в рецептах дело
22.04.2015
Ответить
Катерина
Наверное.. вот в этих радужных, которые на фото — там вообще цвет бумага ни капельки не поменяла.. но эти формочки девочка откуда-то аж из Дании закупает.. делаем мы с ней по одному рецепту
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
еще такие нашлаhttp://ru.aliexpress.com/item/5x4-5x50pcs-Fancy-White-Dot-Bubbles-Paper-Cupcake-Cups-Muffin-Case-Whosales-Party-Cups-Liner-Party/1834700271.html?s=p
22.04.2015
Ответить
Катерина
Спасибо большое.. пойду там поковыряюсь... выпишу чего-нибудь для экспериментов =)
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
я пока искала для вас ссылки, успела себе насадку отхватить)))))
22.04.2015
Ответить
ElenaN СК
Никогда не пропитывались капсулы маслом. Покупаю самые обычные, даже не заморачивалась по этому поводу. Это что ж за рецепт такой, что там столько масла?
22.04.2015
Ответить
Катерина
Ну может это я так называю, что пропитываются маслом.. там получается в рецепте 75 мл для шоколадных (но я бывает меньше лью) это растительного... а для ванильных 120г сливочного масла.. -- Это плохие рецепты?
22.04.2015
Ответить
ElenaN СК
Я покупала капсулы последний раз по-моему самые дешевые в "Все для пекаря", скорее всего это из Италики, они сухие снаружи, ничего не пропитывается, да и другие цветные у меня есть, никогда такой проблемы не было. Вот здесь видно их, там и шоколадные и ванильные тут
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
я свои фотки пролистала сейчас, тоже особой проблемы не увидела после остывания. капсулы дорогие тоже не покупала, в Метро их беру обычно
22.04.2015
Ответить
Катерина
Ну может я придираюсь к себе =) пересмотрела фото с Вилтоновскими.. на фото вообще не видно практически что они поменяли цвет.. но конечно темнее чем изначальные..
22.04.2015
Ответить
Катерина
Да, я по дневнику посмотрела, обратила внимание, что на фото даже следа перемены цвета нет.. А у вас в рецепте какое количество масла?
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
а у вас они остаются сухие, как новые не пользованные? Я что- то раньше не обращала внимание на это, для меня было нормальным, что капсулы после выпечки немного в масле или влажные чтоли, как правильно это назвать?
22.04.2015
Ответить
ElenaN СК
Ну после выпечки немного влажноватые конечно, но не масляные, но когда остывают, то опять становятся беленькими ровненькими
22.04.2015
Ответить
Мария СК
как-так "пропитывают маслом".., какая-то ерунда. никогда так не делают.
22.04.2015
Ответить
Катерина
Т.е. мой рецепт совсем не годится да? =( где 2 яйца 120 слив масла и 250 муки.. Это жирные?
22.04.2015
Ответить
Мария СК
попробуйте 120 на 3 яйца класть и 200 муки — как-то сбалансированнее что ли получается.
22.04.2015
Ответить
Катерина
А можно полный рецепт? У меня получается 2 яйца, 120г слив.масла, 200г сахара, 250 муки, ваниль, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли и 170 мл молока. Здесь просто добавить яйцо и убавить муки? Или тогда сильно жидко будет.. ведь молоко еще.. видимо другой рецепт совсем у вас.. Если поделитесь буду очень благодарна..
22.04.2015
Ответить