Порекомендуйте мастику, пожалуйста

если у вас какие-то немудреные украшения,можно(после того как они высохнут) обмазать обратную сторону белым шоколадом и дать застыть...я иногда так делаю,когда нужно мастику положить на влажный крем
27.04.2015
Спасибо =) этот вариант тоже протестирую
27.04.2015
Любая мастика плывет на влажных не масляных кремах - читайте теорию. Для лепки - моделпаст и принцесса
27.04.2015
Да, спасибо. =) Просто вижу иногда, пишут кремчиз и вроде без масла.. и мастичные украшения.. отсюда и пошел вопрос.. Видимо там кремчиз с маслом просто..
27.04.2015
Делайте крем на масляной основе, т.е. 2 части сыра и 1 или 1,5 части масла — 82,5 процента. У меня калебаут не плыл. Лимпо брала — поплыла, но я потом вспомнила, что сливок немного добавила, из-за них. Попробуйте Лимпо!
27.04.2015
На кремчизе плывет любая мастика
27.04.2015
Т.е. Без добавления масла любая будет плыть да? Можно не мучиться?
27.04.2015
Не зря торт выравнивают под мастику-масляные крема и ганаш — именно потому что на остальных кремах плывет мастика, и какую бы вы не купили-ничего не поможет. Так что выбирайте- либо ганаш на капы, либо меренга (и не обязательно с маслом)
27.04.2015
Спасибо большое =) Пойду тренировать ганаш =)))  И на просто белковом значит тоже не поплывет да? (белки + сах пудра взбитые на водяной бане, или заваренные сиропом — правильно?)
27.04.2015
Правильно, на заваренной меренге тоже не плывет, если все сделано как надо))).
27.04.2015
Спасибо =)) пойду тестировать =))))
27.04.2015
Удачи!)
27.04.2015
Камуфляж для танка помогите советом)