помогите советом)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, всем добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно сделать три яруса с такими вот начинками сникерс, молочная девочка бисквит с творожным кремом. Сникерс я сделаю нижней начинкой, а вот в средний ярус какую лучше сделать? или без разницы? и еще вопрос сникерс, то я выравняю ганашем, а вот те две, по мне так лучше масло со сгущенкой, но боюсь) все таки этот крем не такой крепкий как ганаш)
Юлия СК (La torte)
Все равно какая начинка. А почему Вы так боитесь масляный крем использовать? Его далеко транспортировать надо без холодильника или долго будет стоять где-то без холодильника? Я, например, практически всегда масляным выравниваю и трехъярусники тоже.
27.04.2015
Ответить
Oksana
ну я не знаю, долго это или нет, минут 40 будет ехать в машине) тем более у нас уже солнце палит))) я просто когда с масляным кремом делаю, он у меня не много постоит в комнате пока его украшу и начинает таять, прям мягким становиться, поэтому и боюсь, что растает)
27.04.2015
Ответить
Юлия СК (La torte)
Значит масло неправильное используете. Выбирайте потверже. Я и летом делаю с масляным. А там сами, решайте, чтобы душенька была спокойна, сделайте ганаш.
27.04.2015
Ответить
Oksana
Может быть) у нас тут выбор особо и не велик) все время разное беру, пока не нашла наверное то самое))) я сама уже склоняюсь к тому, что все таки буду выравнивать ганашем) Еще раз спасибо)
27.04.2015
Ответить