помогите советом)

Все равно какая начинка. А почему Вы так боитесь масляный крем использовать? Его далеко транспортировать надо без холодильника или долго будет стоять где-то без холодильника? Я, например, практически всегда масляным выравниваю и трехъярусники тоже.
27.04.2015
ну я не знаю, долго это или нет, минут 40 будет ехать в машине) тем более у нас уже солнце палит))) я просто когда с масляным кремом делаю, он у меня не много постоит в комнате пока его украшу и начинает таять, прям мягким становиться, поэтому и боюсь, что растает)
27.04.2015
Значит масло неправильное используете. Выбирайте потверже. Я и летом делаю с масляным. А там сами, решайте, чтобы душенька была спокойна, сделайте ганаш.
27.04.2015
Может быть) у нас тут выбор особо и  не велик) все время разное беру, пока не нашла наверное то самое))) я сама уже склоняюсь к тому, что все таки буду выравнивать ганашем) Еще раз спасибо)
27.04.2015
Велкам!
27.04.2015
Спасибо за помощь) и что не прошли мимо)))
27.04.2015
1-мд,2-сникерс,3-бисквит.можете выровнить картошкой.по мне лучше ганаш,он вкуснее.но сначала под пресс.
27.04.2015
спасибо)))
27.04.2015
Порекомендуйте мастику, пожалуйста Вопросы про двухярусный торт.