Тюльпанчики)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиКак говорится от скуки на все руки))) Просто так сделала торт, опробовала рецепт и дизайн)))
Вдохновленная МК Лены Игоновой в последнем номере Торт Деко решила попытаться сделать нечто подобное)))
Морковный торт, крем чиз, верх - заварной белковый, 2600г
кому интересно, под катом разрезик и мои умозаключения по этому торту

Торт сдела так сказать сборный, рецепт коржей тоже из журнала Торт Деко пасхальный номер за прошлый год, сделала небольшие изменения, вместо миндаля положила грецкий орех. Вышло не плохо, ооочень сытно и для меня тяжеловат, на будуще из коржей уберу орехи из коржей и буду их сыпать в прослойки крема, так даже удобнее и коржи резать будет)))
Еще добавила корицы и имбирь, это мне понравилось))))
Крем (рецепт из инета) из сыра Хохланд очень сюда подошел, хорошо пропитал)))
Еще буду эксперементировать с этими коржами, возможно сл масло частично на растительное заменю чтобы более воздушное и легкое тесто вышло.
А вообще вкусно, пикантно и не стандартно, что лично меня привлекает))))

