Птичье от Чадейки и пара вопросов
ВОПРОСЫ кондитеровВчера готовила. Бог мой - час и торт готов! Тот самый вкус из магазинов 80х годов! Агар-Агар - вещь!
Делала по рецепту. В следующий раз уменьшу сахара. Есть пара вопросов про стабилизацию, пропитку коржей. Подскажите плиз
1. суфле с агаром стабилизируется оооочень быстро. Если еще достаточно теплое - боюсь вводить масло со сгущенкой. А если ждать остывания - стабилизируется сразу. У меня видно, что снизу суфле не все пуститы заполнило, а верхняя часть не идеально ровная. Как поймать момент?
2. Коржи суховаты. Хочется их чем-то пропитывать. Чем посоветуете? кислинки хочется.
3. может еще как-то разнообразить торт? Но в суфле добавить что-то сложно опять же вследствие пункта 1
4. Вариант выравнивать ганашем и под зеркальную глазурь имеет право на жизнь? На ДР коллеге хотела бы украсить поинтереснее. Достала шко-глазурь)