Белый краситель
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, опыта у меня еще кот наплакал. Встал вопрос как поступить когда нужен крем масляный но БЕЛОГО цвета.. и если нужна глазурь белого цвета (на основе шоколада, или в будущем для зеркальной) так вот вопрос - какой краситель выбрать? Нужен диоксид титана? Или что-то другое? И если диоксид - то как им правильно будет красить крем и глазурь?
Крем имею ввиду пока масляный на основе швейцарской меренги.. Он получается не белый а с желтоватым оттенком.. Соответственно когда дальше его начинаю красить ( у меня гелевые амери колор) то цвета частенько привераются.. т.к. смешиваются не с белым а с желтоватым... Как лучше поступить?
ElenaN СК
На швейцарской меренге отлично красится крем. Он практически белый получается изначально, просто берите белое масло. А если Вы сначала отбелите крем диоксидом, то потом краски, смешиваясь с белым красителем, не будут давать яркий цвет.
06.05.2015
Ответить
Катерина
А какое масло из белых посоветуете? :) я доярушку использую а оно прям желтенькое :)
06.05.2015
Ответить
Света Костригина
ну не знаю, я глазурь зеркальную отбеливаю и потом крашу, мои последние евроторты так и сделаны. Они не яркие?
06.05.2015
Ответить
Татьянка
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях красить швейцарская меренгу диоксидлм титана? Сколько его нужно? И краситель добавлять в сухом виде? Спасибо
10.01.2017
Ответить