Первый многоярусный. Помогите пожалуйста!!!!

я делала такой полтора года назад. утрахалась, простите, — это ничего не сказать, а я к тому времени уже не новичком была. торт сложный, потому что очень тяжелый, надо высоту ступенек считать и т.п — там ооочень много сложных моментов, не говоря уже об его грамотном укреплении. если до этого хотя бы 4-х ярусник не делали — не беритесь. Зубову повторять — не благодарное дело
07.05.2015
Спасибо за предостережения) мы решили отказаться, не хочется подвести, вдруг что не так получится
07.05.2015
Маргарита Здравствуйте)))) прочитала вчера у вас про этот торт и ночь не спала)))))все думала КАК это все сделать))) хорошо что отказались. А то работа очень сложная и плюс много рискованных факторов (дальняя дорога, жара, очень много ярусник). Но на будущее про деревья. Мне очень понравилось Машино карамнльное дерево. Можно сделать основу под дерево из карамели и его задекорировать айсингом. Целее будет)))
08.05.2015
Здравствуйте,да, решили отказаться, хотя очень хочется уже сделать свадебный. Наверно с чего то поменьше надо начать) А где можно посмотреть это карамельное дерево?
08.05.2015
У Марии в дневнике. В хвастиках ))))http://m.babyblog.ru/user/maria198285/3028969#comments Оно самое первое. Не карамель,а изомальт.))) я давно "из кустов" наблюдаю за жизнью на бб ))))))
08.05.2015
Ой, девочки не знаю, сделала двухярусный (15,26 см) высотой 8 см каждый, от высоты яруса тоже, конечно, зависит. Было 15 человек))) в итоге, многие не смогли приехать, верхний ярус двум не достался вообще, а от нижнего кусок мне привезли, и пару у них осталось))) Так что, 20 и 25 на 64 человека я бы не стала делать. 
07.05.2015
1. Расчет на свадебный торт: примерно 200гр на человека. вот картинка из английского сайта.2. Применение фальшярусов зависит от того как вы рассчитаете вес торта по своим рецептам (у всех разный вес) на ярусы.3. Дорожку я бы делала на торт, никак не отдельно. Ступеньки моделируете между ярусами и накрываете красной дорожкой. Кстати её не обязательно делать сплошной, можно частями.4. Всё айсинг, только ствол из шпажек или какого-то прочного материала. Все покрыто айсингом. Я с курсов везла работу 140 км. ничего не поломалось. Торт можно собирать на месте. Ярусы подготовить и собрать на месте. и Украшения можно  - качественно закрепить на пенопластовых подставках для транспортировки, а установить в торт уже на месте.Это только мое мнение, а не безусловное руководство. cfe905ee264c179e629519fa31af136e.jpg
06.05.2015
Спасибо большое, хотела уточнить насчет дорожки, ступеньки из чего моделировать? из бисквита? если из бисквита, то получается у меня будет каждый ярус с несколькими ступеньками идти, и так частями покрывать мастикой? После сборки этих швы можно будет заделать чтоб не видно было? не знаю, понятно написала или нет))
06.05.2015
Ступеньки лучше моделировать из мастики(бисквит может просесть),уже на готовом торте,покрытым мастикой.А затем укрывать ковровую дорожку.
07.05.2015
А, все поняла спасибо большое за помощь!!!!)))
07.05.2015
Полностью согласна с Надюшей.
07.05.2015
Белый краситель Красители российские или...