Фрукты и ягоды "блондины"))))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,такой вопрос) друзьям дарим голый торт с живыми цветами)) свадьба из 5 человек)) но не суть....коржи бисквитные,только на ореховой муке...крем сливочный с маскарпоне....фруктовое суфле...и вот сам вопрос: какие светлые фрукты ягоды можно использовать только не банан и не персик)))? Ну ананас немного плотный для этого торта) клубнику,голубику тоже не хочу....помогите! Мозги уехали в Гагры)))))
Slado_cake(Надежда)
Это я к тому, если украшать, а внутри тоже кисленько- задорненько))))
07.05.2015
Ответить
паола
Ой,ну спасибо! Смородину я люблю! Сверху там цветы будут...а вот точно определятся с кремом и если сильно сладкий добавлю и Смородинка) спасибо!
07.05.2015
Ответить
Фиса СК
Я бы не рискнула в крем "голого торта" добавлять смородину.....могут образоваться не красивые синие подтеки.....
07.05.2015
Ответить
паола
Ой))) это я как раз про тот торт,что будет на вашей красивой подставке;))) спрошу про виноград...но чувствую что они меня здорово из насилуют в мозговую зону;)) у меня вк виснет от такого количества сообщений)) представляешь какая беда ещё мне с цветами предстоит))) я потом себе закажу ещё поднос на июнь мне нужен для вечеринки с тортиком с ромашками))
07.05.2015
Ответить
Настя СК
А если попробовать груши или яблоки, томленные в вине или просто в сахарном сиропе!с добавлением специй!
07.05.2015
Ответить
паола
Спасибо! Вот можно пряную грушу в белом вине!)) отлично...слайсами её выложить...просто у них с персиками был,с голубикой был,с клубникой был...просили что то новенькое...на майские у нас вишни было много в шварцвальдском...может малину предложить? А вот если манго? Просто часто оно не очень спелое....как оно в тортике? Хочу просто как то освежить достаточно сдержанный состав,но мозги не работают...
07.05.2015
Ответить
Настя СК
Ну, малина не светлая, или уже не принципиально)малина в креме отлично! Манго сложно спелый купить, действительно!
07.05.2015
Ответить
паола
Просто праздник 3 июня.....не могу больше голову ломать....может суфле сделать из малины? А слайсы из груши? Совместно это не будет конфликтовать? Простите за дотошность,но я вашими ломтиками всегда умиляюсь и твёрдо знаю вы человек в этом деле асс)))!
07.05.2015
Ответить
Настя СК
Груша с малиной отлично сочетается, можно еще при томлении груши в вине добавить малину в сироп!
07.05.2015
Ответить
паола
Тогда так и предложу!!! А последний вопрос тебе можно??? ))) косточки малины не мешают?))) я просто туплю и не помню)))
07.05.2015
Ответить
Настя СК
Если в суфле, то обязательно перетереть малину через сито! А если просто в крем, то не мешают! По крайней мере, никто не жаловался! И мне лично тоже не мешают!
07.05.2015
Ответить