Фрукты и ягоды "блондины"))))

Это я к тому, если украшать, а внутри тоже кисленько- задорненько))))
07.05.2015
Ой,ну спасибо! Смородину я люблю! Сверху там цветы будут...а вот точно определятся с кремом и если сильно сладкий добавлю и Смородинка) спасибо!
07.05.2015
У меня великое желание просто сделать торт с таким веночком
07.05.2015
У меня тоже)) но просят всего да много;) только если для себя))
07.05.2015
Я бы не рискнула в крем "голого торта" добавлять смородину.....могут образоваться не красивые синие подтеки.....
07.05.2015
А от суфле из малины ничего не будет?))
08.05.2015
любая ягода сок дает....если во внутрь ягоды..просто с краю не кладите...а если сверху и на белом креме то лучше  декор гелем обмазать..
08.05.2015
Сверху не будет) просто сделаю,наверное конфи из малины...и груши в вине..слайсы из них
08.05.2015
Смородина на веточках красиво смотрится веночком
07.05.2015
Виноград еще можно рассмотреть
07.05.2015
Ой))) это я как раз про тот торт,что будет на вашей красивой подставке;))) спрошу про виноград...но чувствую что они меня здорово из насилуют в мозговую зону;)) у меня вк виснет от такого количества сообщений)) представляешь какая беда ещё мне с цветами предстоит))) я потом себе закажу ещё поднос на июнь мне нужен для вечеринки с тортиком с ромашками))
07.05.2015
Я поняла уже)))) ничего, справишься))) выхода нет, надо!)
07.05.2015
А если попробовать груши или яблоки, томленные в вине или просто в сахарном сиропе!с добавлением специй!
07.05.2015
Спасибо! Вот можно пряную грушу в белом вине!)) отлично...слайсами её выложить...просто у них с персиками был,с голубикой был,с клубникой был...просили что то новенькое...на майские у нас вишни было много в шварцвальдском...может малину предложить? А вот если манго? Просто часто оно не очень спелое....как оно в тортике? Хочу просто как то освежить достаточно сдержанный состав,но мозги не работают...
07.05.2015
Ну, малина не светлая, или уже не принципиально)малина в креме отлично! Манго сложно спелый купить, действительно!
07.05.2015
Просто праздник 3 июня.....не могу больше голову ломать....может суфле сделать из малины? А слайсы из груши? Совместно это не будет конфликтовать? Простите за дотошность,но я вашими ломтиками всегда умиляюсь и твёрдо знаю вы человек в этом деле асс)))!
07.05.2015
Груша с малиной отлично сочетается, можно еще при томлении груши в вине добавить малину в сироп!
07.05.2015
Тогда так и предложу!!! А последний вопрос тебе можно??? ))) косточки малины не мешают?))) я просто туплю и не помню)))
07.05.2015
Если в суфле, то обязательно перетереть малину через сито! А если просто в крем, то не мешают! По крайней мере, никто не жаловался! И мне лично тоже не мешают!
07.05.2015
Спасибо за все все советы!)))
07.05.2015
Не за что!)
07.05.2015
Красители российские или... Можно ли делать трехярусный торт с начинкой "3 шоколада"??