Проба зеркальной глазури

тоже хочу глазурь опробовать. У вас классно получилось, а для первого раза так вообще супер))))
15.05.2015
Спасибо :) терпения не хватило доохлаждать только.33 градуса была,чуть-чуть с одного края стекло слишком,мусс просвечивал,а так в целом я довольная :)
15.05.2015
Очень интересный тортик получился! А я что-то никак не решусь на эксперимент с зеркальной глазурью
15.05.2015
Спасибо :) самой было страшно,перед тем,как наливать на торт глазурь так сердце колотилось,даже не знаю почему :) главное - соблюдать все правила и все получится. У Андрея в блоге все подробно расписано.
15.05.2015
Решайтесь, решайтесь +))) Даже у меня с моим 3х тортовым опытом она удалась с первого раза =)
15.05.2015
а рецепта гл super_smilies054.gif азури не дадите ?
15.05.2015
В блоге Эндичефа глазурь с пирожного Евразия. http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
15.05.2015
Именно оттуда :) а сам торт тоже,только с некоторыми изменениями в начинке
15.05.2015
Андрей просто находка =)) Настолько все подробно описывает.. со всеми нюансами... Просто очень рада, что однажды нашла этот блог
15.05.2015
"Пряный абрикос" для маленькой девочки кремовые