Вопрос по зеркальной глазури)))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, всем привет))) Делала тортик для себя, пробуем новые начинки муссовых тортиков, заодно решила попробывать зеркальную глазурь по самому распространённому рецепту с сайта Энди (Евразия). Ищу свою идеальную)))Одним словом поняла, что получилась густовата, т.е. на 35 градусах - густая очень((хотя строго по рецепту сироп до 103 градусов, но всё-таки надо наверное раньше снимать))) Где-то прочла, что можно добавиь 1- 2 ч.л. глюкозы, чтобы разжижить, жиже стала, но не как хотелось( В итоге заливала замороженный в камень торт, при 35 градусах - и получилась подтёками, густовата очень, ну работу над ошибками буду проводить.
Но это полбеды, т. к. после этого через 3 часа (торт был в комнате) пришли родители на чай и дегустацию. Разрезали, покушали, прошло ещё полчаса, а глазурь по бокам сползла вниз пластом, т.е. отсоединилась от верха, причём никак сползает, когда тепловатой глазурью поливают - с просветом, а прям пластом. Вывод - большой конденсат, глазурь даже не сцепилась с муссом. Очень расстроилась - руки не из того места что ли((( Может после заливки надо сразу в холодильник. Но до этого делала муссовый тортик, но зеркальную глазурь делала другую, также после заливки стоял в комнате 5 часов и ничего не случилось, всё отлично было. В чём ошибка, не пойму? девочки, кто дружит с муссовыми тортиками подскажите, в чём моя беда((( 
у меня готовая такую можно??